Делитесь своим опытом!
Всем доброго времени суток!
Как-то пару-тройку лет назад, стал счастливым обладателем телевизора BRAVIA KDL32EX402.
И только сейчас меня заинтересовал вопрос обновления микропрограммы.
Просветите пожалуйста!
1) Стоит-ли это делать?
2) Какие преимущества ?
3) Где узнать конкретно в чем преимущества прошивки?
Моя прошивка 8.717 новая 8.728
Message was edited by: murovoz
Обновить стоит,но ждать необыкновенных изменений в функционале-нет.
Скорее-общая оптимизация.
murovoz wrote:
Всем доброго времени суток!
Как-то пару-тройку лет назад, стал счастливым обладателем телевизора BRAVIA KDL32EX402.
И только сейчас меня заинтересовал вопрос обновления микропрограммы.
Просветите пожалуйста!
1) Стоит-ли это делать?
2) Какие преимущества ?
3) Где узнать конкретно в чем преимущества прошивки?
Моя прошивка 8.717 новая 8.728
... таки в принципе стоит, т.к. версия M8.728 обновления микропрограммы Вашей модели "улучшает производительность устройства и получение некоторых региональных услуг", детали см. здесь: http://www.sony.ru/support/ru/product/KDL-32EX402/downloads/FW_BraviaM8728
Успехов и аккуратно следуйте инструкциям по обновлению...
P.S. ... однако, если в Вашем девайсе Вас абсолютно все устраивает (в течение 2-3 лет), то имеет смысл руководствоваться проверенным принципом: лучшее - враг хорошего:smileyalert:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
P.S. ... однако, если в Вашем девайсе Вас абсолютно все устраивает (в течение 2-3 лет), то имеет смысл руководствоваться проверенным принципом: лучшее - враг хорошего
Вопреки утверждению такого знатока,как igorillo,устанавливать обновления нужно.Хотя бы потому,что программисты фирмы СОНИ редко изменяют свои прошивки и делают это только в крайних случаях,когда баги слишком явные.
utyf69 wrote:
P.S. ... однако, если в Вашем девайсе Вас абсолютно все устраивает (в течение 2-3 лет), то имеет смысл руководствоваться проверенным принципом: лучшее - враг хорошего
Вопреки утверждению такого знатока,как igorillo,устанавливать обновления нужно.Хотя бы потому,что программисты фирмы СОНИ редко изменяют свои прошивки и делают это только в крайних случаях,когда баги слишком явные.
... таки, очевидно, такой "обладатель" и знаток Sony BRAVIA KDL-32EX402 (прошивка 8.717), как udyf69, что-то знает, но молчит: может соизволит сделать обзор для общественности о слишком явных багах, а также не слишком, пожалуйста?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Вы, конечно,можете заказать мне обзор всех произведенных фирмой Сони оптимизаций по для телевизоров,раз всецело мне,как эксперту,доверяете.Можем даже обсудить оплату и заключить договор,раз уж это так нужно той "общественности" о которой Вы уже не в первый раз пишете(секта у Вас какая,что ли-я прям в расстерянности).
Но думаю более мудрым решением будет Ваше обращение от имени этой самой"общественности" прямиком в суппорт Сони.Я понимаю,что, возможно, теряю в деньгах,давая Вам этот совет,но истина для меня важнее.
Желаю познавательных бесед.
Спасибо!
Очень помогли.:smileysilly:
Одни утверждают, что в споре рождается истина, другие – что в споре она умирает. На самом деле, все зависит от того, как именно спорить и с какой целью.http://talk.by/content/spor-v-udovolstvie
Message was edited by: murovoz
utyf69 wrote:
Вы, конечно,можете заказать мне обзор всех произведенных фирмой Сони оптимизаций по для телевизоров,раз всецело мне,как эксперту,доверяете.Можем даже обсудить оплату и заключить договор,раз уж это так нужно той "общественности" о которой Вы уже не в первый раз пишете(секта у Вас какая,что ли-я прям в расстерянности).
Но думаю более мудрым решением будет Ваше обращение от имени этой самой"общественности" прямиком в суппорт Сони.Я понимаю,что, возможно, теряю в деньгах,давая Вам этот совет,но истина для меня важнее.
Желаю познавательных бесед.
to utyf69
... таки жаль, что т.о. Вы подтверждаете свою приверженность принципам дискриминационных различий...:smileysad: