Делитесь своим опытом!
При просмотре на телевизоре х8505с в режиме 3D (и не только, вообще при просмотре телевизора) и включенных 3D очках по Bluetooth соединению, просмотр закрывается и выскакивает запрос на подключения "какого-то мимо проходящего Bluetooth устройства". Как побороть данный косяк? При отключении Bluetooth не работают очки и тач-пульт.
svansvan 100500
:smileyshame_on_you:представив что соседи, которые мне несимпатичны, юзают за стенкой девайсину которая ломится ко мне по блютусу когда я смотрю телек, всплывает недоделанное {автоматическое} окно, после закрытия которого я не могу вернутся на прежний просмотр...
А в настройках игнорить новое - такого нет.
А отключить блютус вовсе, слетят очки и пульт. И Вы знаете, это реально может подташнивать.
Вопрос тут ннадцатый: а когда это добавят или пофиксят? Или.
1. Этого никому не скажут!:smileymrgreen:
2. А почему других тогда криков не слышно! Странновато, Странновато!:smileyshame_on_you::smileydevil::smileyshocked:
Нас корифеев сообщества много много раз тёрли личиком об пол.:smileybeat_up:
типа: памагите!, после бурных дискусий, ой простите: всё уже работает!
И тихо изчезали....:smileyshhh::smileytongue::smileytongue:
:)))) по пункту 2: незнаю, но мне кажется что случай довольно редкий, если у меня некое устройство хочет с чем-то сконектится, и пусть оно найдет мой tv, ну раз, ну отмена... Оно ж в итоге с тем что нужно то соединится и оставит меня в покое. Возле телека спрягаю гарнитуру с мобилкой к примеру, ничайно это дело унюхал телек... Ну так это разовое неудобство а тут у человека видать нечто не может с чемто соединится и попытки цикличны. Я к тому, что как по мне, очень редкий случай, да и чесно говоря лично я придирчив, но даже 3-4раза мне подобное помешало бы, я б смиренно понажимал бы кнопки и забыл бы. Кстати и не исключаю что это некая девайсина может быть глючная просто, ну или же вообще, софт, сканирубщий синезуб, может даже хацкерная прога перебирающая пароли итд. Вот кстати почему меня и заинтересовал этот топик и я бегом с работы ломанулся домой искать эту опцию отмены скана или отклика в телеке, ибо туда даже никогда не лазил и жил хорошо , а тут бац, а ее нет Хотя опять же, может и глюк системы итд.... Но считаю что андроид на мобилах проверен временем в этом вопросе, а значит нужно бы аналогично зделать и на tv
svansvan 100500:smileyrose:
Что ни пост, то конфетка.:smileyheart:
svansvan не исключаю что это некая девайсина может быть глючная просто, ну или же вообще, софт, сканирубщий синезуб, может даже хацкерная прога
у лентяев почти всё включенно, помню в давнюю бытность я от безделия игрался синими зубами, всё сканил и коннектился!
100% уверен, ленивые владельцы, одуревали :smileyshame_on_you::smileylaugh:
Топикстартер молчит, ну и мы помолчим.
svansvan С наступающим годом! Гутарят злой и колючей обезъяной:smileyshhh:
"И рекомендовал найти на пульте i-manual, и прочесть эл.мануал с экрана" я нашел данную кнопку... и при ее нажатии нмчего не происходит. Ситуацию svansvan. изложил верно.
Чтоб никому не вмасть, вот чуял, что неудержитесь, чтоб не щипнуть но давайте представим, что вы друг человека, который продает 1000 видов морожена, которое Вам нравится, и иногда он отлучается, а вы остаетесь вместо него. Через Вас проходят тысячи покупателей с разными вопросами, пожеланими, критикой, ценными по их мнению указаниями. И вот однажды к вам подойдет покупатель и скажет: в прошлый раз 17 октября вы мне посоветовали ванильное с изюмом, но вот странно что через 5 дней, на вопрос где стаканчик пожаренней вы ответили что в шеколадном с грейфрутом, а сегодня вы ехидно мне дали меню всех видов, хотя я Вас лиш спросил, какая констстенция в том, красном слева от Вас в седьмом ряду.
Мои родители стоят на базаре и торгуют запчастями к авто, с громадным ассортиментом, и поверте мне, иногда со стороны на первый взгляд непонятна озлобленная реакция отца на вопрос, а подойдет ли этот ремень к стиралке индезит. Но, с возрастом... я многое понял и давно уже перестал удивлятся или подщипывать. Это зделать куда легче, чем понять.
svansvan написано:... давайте представим, что вы друг человека, который продает 1000 видов морожена... Но, с возрастом... я многое понял и давно уже перестал удивлятся или подщипывать. Это зделать куда легче, чем понять.
... трижды браво, коллега! да это просто - белые стихи! а Вы ни много, ни мало - поэт! повезло форуму!
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
vinnicov написано:Да двое очков и пульт. Пульт и очки отлично уживаются, никаких отключений не происходит. Дело в том что это не мой девайс, который присылает запрос на подключении, и телевизор собщает о возможности подключения или отказа. Раздражает именно закрытия окна просмотра и выскакивания окна на подключение и нажав отказ обратно сам не возвращается в режим просмотра.
... и всё же нелишним будет исключить возможные глю-ки/зависания Ваших BT-девайсов, за деталями см. сюда:
https://community.sony.ru/t5/televizory/kdl-43w808c-tdg-bt500a/m-p/2076977#M13621
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).