Делитесь своим опытом!
Пытаюсь настроить нормальную работу этого сервиса, но ничего путного не выходит.
Хочу чтобы полноценно работало на всех устройствах: ПК, ТВ Сони, PS4, ipad и iphone.
На ТВ войти не могу забыл ПИН после регистрации. Деактивировать тв не могу, нет соотв. опции в меню( или не вижу) чтобы снова активировать и получить заветный ПИН.
На ПК загрузил фотки. Ок.
Дальше смотрю на яблоках, а там прилипла дурацкая никчемная фотка в виде фона оформления этого сервиса. Удалить/заменить не могу. В общем бред какой-то, второй вечер бешусь. Почему так коряво сделано - ума не приложу?!
Только ссылки на решение проблемы тебя гонят по кругу, а толку мало.
В общем проще снести учетку, а сделать все по-новой.
Как?
Спасибо.
PS. На ПС3 было классное приложение для просмотра фоток. Не помню как называется. В виде динамических фотографий. На ПС4 такое нет, как я понимаю? Только PM Online?
Zanclus написано:...
На ТВ войти не могу забыл ПИН после регистрации. Деактивировать тв не могу, нет соотв. опции в меню( или не вижу) чтобы снова активировать и получить заветный ПИН.
... В общем проще снести учетку, а сделать все по-новой.
Как?...
Здравствуйте,
... существо и детали темы изложены здесь:
http://community.sony.ru/t5/televizory/podklyuchenie-k-playmemories/m-p/1855778#M10790
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).