Делитесь своим опытом!
Sony Bravia KDL-40HX853
И можно ли сохранить отдельный список цифровых каналов при использовании кабельного подключения, отдельный список цифровых каналов при использовании антенны (коллективной или комнатной), и затем переключаться между ними?
Иначе приходится настраивать каждый раз заново эти списки.
Причина:
Пока цифровое телевидение в тестовом режиме транслируется и через антену принимает не всегда, а по кабелю не все каналы передают.
Решено! Перейти к решению.
Не знаю,пройдет ли это на Вашем телевизоре-у меня лыжа.
Я, подключив обычную антенну,прогоняю автонастройку,затем переключив её на кабель,прогоняю автонастройку с канала,следующего за последним эфирным.Потом все каналы редактирую,включая нужные,и удаляя ненужные.После этой процедуры перенастраивать телевизор не приходится.Первые 14-эфирные,60 последующих-кабельные.
Впрочем-я давно уже смотрю бесплатные каналы айпитв-их гораздо больше и они качественнее,поэтому антенное и кабельное тв давно не включал.
Не знаю,пройдет ли это на Вашем телевизоре-у меня лыжа.
Я, подключив обычную антенну,прогоняю автонастройку,затем переключив её на кабель,прогоняю автонастройку с канала,следующего за последним эфирным.Потом все каналы редактирую,включая нужные,и удаляя ненужные.После этой процедуры перенастраивать телевизор не приходится.Первые 14-эфирные,60 последующих-кабельные.
Впрочем-я давно уже смотрю бесплатные каналы айпитв-их гораздо больше и они качественнее,поэтому антенное и кабельное тв давно не включал.
Попробую ваш способ. Спасибо.
А ответы от представителя Сони будут?
Тут больше-пользователи.Форум то для ВЗАИМОПОМОЩИ.
А представители-в суппорте.