Делитесь своим опытом!
Добрый день.
Я читал, что все телевизоры Sony со Smart TV, выпущенные в 2015 году, поставляются с Android TV "на борту". Хотел купить себе телевизор 32W705C. Пришёл в магазин и при знакомстве с девайсом обнаружил некую ОС: Sony Entertainment Network вместо Anroid TV (Хотя во всех онлайн-каталогах пишут, что "android tv").
Это старая версия прошивки или региональная особенность? Можно ли будет купить такой телевизор и обновиться до версии с Android TV?
Для меня это очень важный вопрос. Спасибо.
Решено! Перейти к решению.
riartem написано:
Я читал, что все телевизоры Sony со Smart TV, выпущенные в 2015 году, поставляются с Android TV "на борту".
Сомневаюсь, что такое могло быть написано на официальных ресурсах Sony. Это действительно не так.
Младшие модели ТВ Sony 2015 года серий R и W705 не на базе Android TV.
Модели Android TV начинаются от моделей серии W755C и выше.
UPD: На модель W705C Android TV поставить нельзя будет в последствии. Там просто другая аппаратная платформа.
riartem написано:
Я читал, что все телевизоры Sony со Smart TV, выпущенные в 2015 году, поставляются с Android TV "на борту".
Сомневаюсь, что такое могло быть написано на официальных ресурсах Sony. Это действительно не так.
Младшие модели ТВ Sony 2015 года серий R и W705 не на базе Android TV.
Модели Android TV начинаются от моделей серии W755C и выше.
UPD: На модель W705C Android TV поставить нельзя будет в последствии. Там просто другая аппаратная платформа.