- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
всетаки взял в мвидео 32сх521,оплатил,проверять и распаковывать не стали...типа две недели на обмен...ну обмен еще нужно мотивировать как я понял....привез домой,включил,..картинка идеальнейшая...был до этого панасоник и самсунг....засветок в темноте нет,черный черный цвет...настроил инет за 5 минут,обновил прошивку,и когда включил браузер появился белый фон и.....тут я увидел...так как сидел возле экрана черную точку....радость пропала ...хотя с расстояния в два метра ее даже на белом фоне невозможно увидеть...но сам то уже знаю что есть дефект...почитал по сайтам описанно что это битый..мертвый пиксель(кстати кто то умудрялся их оживить,а у некоторых сами работать начинали),ну ладно,дело не в этом...менять чесно говоря не охота...все устраивает кроме одного...знаю что есть битый пиксель..и где то прочитал что у одного на монике был мусор под стеклом...я ради интереса взял мощную лупу и стал разглядывать эту точку...оказалось это как бы две точки но они глубже самих пикселей и под разными ракурсами они как бы смещаются что не делает мелкий шрифт текста в браузере..и они еще как бы просвечивают...пришел знакомый из сц по мобильникам и подтвердил - это мусор!!!как так?где качество?про завод калининграда пишут такие похвальные речи,спецодежда у них,не верю...сборка имеет значение...можно было наверное и обменять,но это опять ругаться,транспортировка,и ктому же их в этом магазине нет,в других в нашем городе тоже...такие вот у нас заводы и магазины где суют без проверки,...некоторые пишут что сборка не имеет разницы...бред...сам работаю в филиале центр камаз...ремонтируем технику которой нет и месяца,двигателя по американской лицензии собранные в китае лучше российских намного...раньше в ссср хоть отк был..сейчас нет ничего....так что вряд ли приобрету хоть еще одно устройство этого завода,ну а телек оставлю..придется жить с мусором ..это россия ...
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Сожалею. Но вряд ли тут каким-то боком при делах именно российская сборка. Ведь сами панели не в России производят. Это очень тонкая технология, и небольшое количество дефектных пикселей допускают почти все производители ТВ.
Действительно, микроскопическая, видимая только сблизи мусоринка не является дефектом. А если её с обычной дистанции просмотра вообще не видно, то и беспокоиться нечего.
А российская сборка ничем не хуже испанской или словацкой.
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Взял эту " технологичную бомбу " 1 октября ,но Словацкой сборки в "Фокстроте" за 5000 гривен = 625$ .
По нету летает, "кино-вино-домино" крутит.Признаться на пиксели не обращал внимания (а один битый -так это уже "коныки").Скажите как общее впечатление,меня сначала огорчила 50 Гц развертка (само знание этого).А оказалось что это просто нездоровая манечка.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Сожалею. Но вряд ли тут каким-то боком при делах именно российская сборка. Ведь сами панели не в России производят. Это очень тонкая технология, и небольшое количество дефектных пикселей допускают почти все производители ТВ.
Действительно, микроскопическая, видимая только сблизи мусоринка не является дефектом. А если её с обычной дистанции просмотра вообще не видно, то и беспокоиться нечего.
А российская сборка ничем не хуже испанской или словацкой.
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
да в принцыпе из за такого пустяка менять то и не буду,а то попадется с засветкой или гулом или еще с чем то...а 100 гц для меня не важно,блю рей на нем плавно и двд 9,функции все на ура работают,звук идеальный,муж сестры работает по ремонту электроники в сервисном центре,ремонт видеокамер и фотоаппаратов,во вторник поедет курьер в москву за комплектующими и заодно првезут мне камеру для телеков сони,племянник (сын его)программист,есть возможность узнать начинку самой камеры и програмного обеспечения,и тем самым предпринять возможность адаптации сторонних(возможно некоторых)камер для данного телевизора,самому интересно...неужели все так сложно ...время покажет...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Сегодня приходил человек из сервисной мастерской ,так вот,про мусор сам подтвердил,и вот что по поводу сборки,его слова....благодаря производству и сборки радиоэлектроники зарубежных кампаний в россии мы без работы не останемся,китайская сборка в разы лучше,очень плохой контроль качества в россии,завод телебалт в 2008 году вообще чудил по страшному,он рассказывал и про шурупы ни те ввернутые и по два шурупа вместо 4 на плате на телевизорах lg.просто посмотреть помещения где собирают телеки скажем в корее и у нас и все будет ясно,а что было бы если монтаж элементов в россии делали бы?то они через один бы показывали..оказывается телевизор с битым пикселем обязаны заменить в течении 2 недель,так как допускается лишь появление битых пикселей со временем а не продажа телевизора или монитора с уже битыми пикселями ,а это большая разница...а вообще контроль качества был в СССР.И говорят сборка под контролем,под каким контролем???этот контроль видели может только на бумаге.в калининграде если и есть японцы то наверное те которые убежали от цунами .