Делитесь своим опытом!
Здравствуйте уважаемые експерты!Столкнулся с непреодолимой проблемой..ноутбук
VPCF24M1R
при просмотре роликов на ютубе резко завис ипосле последующих загрузок и перегрузок работать отказывался напрочь...тоесть...грузится все отлично, но как только загружается рабочий стол,все иконки и тд, вес, зависает, еле открывает папки,ееееееле-еееелеее,проводник не работает вроде..иногда выскакивает предупреждение мол майкрософт виндовс не отвечает,типо можно подождать пока система ответит,но она не отвечала)..Загрузил ноут с помощью ассист, провел тест комплектующих,все норм кроме жесткого,тест БАБОЧКА вроде ошибку выдал..затем когда включил так же с помощью ассист исправление ошибок жесткого, на 51 проценте тормоз и дальше никуда часа два, а то и больше...Вот не знаю что теперь и делать, не жесткий ли полетел или может заводские настройки и форматирование жесткого помогут???кстати, собирался винду переустанавливать уже на днях,но не успел((Подскажите что мне делать плииз)
Решено! Перейти к решению.
Пост удалил.
Спасибо)
ок,спасибо)А с Викторией,можно ли напрямую ремапить,запустив программу с рабочего стола?
Лучше в DOS.
Хорошо,спасибо)
У меня версия биоса r216OV3 и там нет настроек режимов achi и ide,что делать в этом случае,диск с образом я создал,не могу приступить к ремонту жесткого из-за непоняток((
Пост удалил.