Делитесь своим опытом!
доброго времени суток!!!
Возникла проблема с работой кнопки "FN" кнопка работает только на регулировку яркости и громкости, а тачпад не отключает, драйвера на тачпад установлены, но нет функции отключения тачпада, прошу помощи...
Windows 8.0
P/S ранее уже обращался подсказали что и какие дрова надо устаноить на оф. сайте этих дров не нашел, в DriverPackSolution этих драйверов тоже не нашлось...нужна помощь, не очень удобно набирать текст с включенным тачпадом...заранее огромнейшее спасибо!!!
Решено! Перейти к решению.
epsillon92 Ваш пост от 01.01.2014 в этом посте мы с коллегой по большей части обсуждали цвет лошадки!
И знаете почему?
Потому что мы понимали Ваши трудновыполнимые новогодние преобразования.
Вы видимо не имея опыта, и наслушавшись/начитавшись, решили стать умнее програмистов vaio?
И сейчас Вам помогать почти нечем!
Ввиду того что Вы повторяя прежние ошибки, много пишите и ничего важного не сообщаете!
Я не имея зверька на руках, не имея личного контакта с ним, не понимая Ваши хотелки, и не зная предисторию Вашего блуждания от ОС 8 до ОС7 и обратно на ОС8:smileycry:
Хочу знать :smileyarrow:Откель ОС???:smileydevil:
На чистой лицензионной ОС8, всё ставиться из Центра обновления Windows, и того же drp.
И забывается поддержка от vaio.
Если ОС активирована не законно? Кто Вас смущает в этом признаться?:smileydog:
На стоковой ОС8, НИКАКИХ! проблем не должно существовать!:smileyhappy:
epsillon92 Ваш пост от 01.01.2014 в этом посте мы с коллегой по большей части обсуждали цвет лошадки!
И знаете почему?
Потому что мы понимали Ваши трудновыполнимые новогодние преобразования.
Вы видимо не имея опыта, и наслушавшись/начитавшись, решили стать умнее програмистов vaio?
И сейчас Вам помогать почти нечем!
Ввиду того что Вы повторяя прежние ошибки, много пишите и ничего важного не сообщаете!
Я не имея зверька на руках, не имея личного контакта с ним, не понимая Ваши хотелки, и не зная предисторию Вашего блуждания от ОС 8 до ОС7 и обратно на ОС8:smileycry:
Хочу знать :smileyarrow:Откель ОС???:smileydevil:
На чистой лицензионной ОС8, всё ставиться из Центра обновления Windows, и того же drp.
И забывается поддержка от vaio.
Если ОС активирована не законно? Кто Вас смущает в этом признаться?:smileydog:
На стоковой ОС8, НИКАКИХ! проблем не должно существовать!:smileyhappy:
Ну коллега AlexIV074! Плюсую!
На неделю читать! Многие через час сдаются:smileysilly:
:smileyarrow:P/S/
И так коллега, порядочного программиста и будующего вэб-мастера в лице epsillon92 больше не терроризируйте.:smileykiss:
Коллега стравился с трудностями, найдя в глубинах ОС (центре управления VAIO) те самые глубоко спрятанные ключики, которые дали нужный положительный результат.
ОС-как я и думал чистая, как у Вас в прошлом.:smileythumbsup:
Не понимаю юзеров которые пытаются скрыть сий факт!
Себе же хуже делают, надеясь что кактус поверит в чудеса вроде: "Само и не ожиданно:smileyshhh:"