Делитесь своим опытом!
В ноутбуке вдруг изменился звук, именно когда подключаешь наушники! Был чистый, а теперь стал просто моно, как то не удобно слушать! Переустанавливал драйвера, не помогло! Может быть кто знает в чем дело?
Решено! Перейти к решению.
Ну у меня винда пиратская, там в этих настройках ничего такого по сути нет! Сначала взял ноутбук с лецензионной, и сразу поставил Твердотельный накопитель пришлось на пиратку перейти, все легло хорошо! Ну вы понимаите какой должен быть чистый звук! Год нормально все работало, правда устанавливал какие то программы, там драйвера были от других источников на звуковую карту, программы типа для изменения голоса! Ну и с ними все нормально было, и после удаления тоже! И в один день включаю наушники, а там я не слышу такого звука как был раньше, бассов нет, и частоты такой, ну просто моно, как на симинсах раньше моно рингтоны стало! И главное нет Деспетчера реалтек, там где настраивать можно, драва все вроде есть а что как изменить нельзя по сути! Вот в ум не как не возьму, что ему надо! И не только на одних наушниках, подключал примерно пары 4, все одинаково, звук не такой как надо!
Сначала взял ноутбук с лецензионной, и сразу поставил SSD , все легло хорошо! Ну вы понимаите какой должен быть чистый звук! Год нормально все работало, правда устанавливал какие то программы, там драйвера были от других источников на звуковую карту, программы типа для изменения голоса! Ну и с ними все нормально было, и после удаления тоже! И в один день включаю наушники, а там я не слышу такого звука как был раньше, бассов нет, и частоты такой, ну просто моно, как на симинсах раньше моно рингтоны стало! И главное нет Деспетчера реалтек, там где настраивать можно, драва все вроде есть а что как изменить нельзя по сути! Вот в ум не как не возьму, что ему надо! И не только на одних наушниках, подключал примерно пары 4, все одинаково, звук не такой как надо!
Вы на оффициальном форуме Sony,здесь не обсуждаются проблемы устройств с нелицензионным программным обеспечением.Ваше сообщение отредактированно.....
Испробовал. Скорее всего разьем, он разваливается походу, не работает вход LAN и еще много чего! Спасибо что уделили время!