Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!на ноутбуке vaio svf1521jrb пропадает интернет!Сначала работает,а потом не может прогрузить страницу или воспроизвести видео.лечится только перезагрузкой.Провайдер Onlime,позвонил в службу поддержки,настроил роутер.С других устройств инет работает постоянно.подскажите пожалуйста как решить данную проблему
Решено! Перейти к решению.
Доброго дня! Решила поделиться своим опытом. Месяц назад также купила Sony Vaio Fit. В первые же дни появились проблемы с WiFi. Почитала различные форумы. Кто-то винит провайдеров и советы варьируются от сменить прошивку роутера до замены роутера и прочее. Но в моем случае вариант с провайдером отпал сразу, так как в доме кроме Vaio есть ноут Dell, Sony Tablet S, и два смартфона HTC и все прекрасно работают с тем же роутером и с тем же WiFi. Поманипулировав с ноутом, пришла к выводу что проблема 100% решается 10секундными манипуляциями с адаптером WiFi (Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера - Выбираете 2м кликом свой беспроводной адаптер - Свойства- Настроить - Дополнительно - Режим совместимости точки доступа: 1. Лучшая совместимость, 2. Более высокая производительность. Просто меняю приоритет с одной опции на другую.) Как только нажимаю Ок- WiFi переподключается атоматически. Решение не совсем элегантное, но 100% верное.
обновить прошивку роутера. мне помогло только это, роутер Zyxel KeeneticLite.
Давайте по порядку.
1) соеденение по проводу? Или WiFi?
2) Какой роутер?
3) Если WiFi какие настройки? inssider что показывает?
Давайте по порядку.
1) соеденение по проводу? Или WiFi?
2) Какой роутер?
3) Если WiFi какие настройки? inssider что показывает?
1)соединение по WiFi
2)роутер Onlime UR-315BN предоставлен провайдером
3)настройки стоят те,которые они мне по телефону объяснили
Проблема не решена(((
Возможно поможет переустановка или установка нового драйвера Wi-Fi для вашей модели . Стоит поискать в интернете или на своей странице загрузки . Быстро можно найти по ID оборудованию .
К сожалению я не смог отыскать вашу модель ноута svf1521jrb ни где в интернете , видимо не совсем точна модель ноута указана вами .
Модель я так понимаю Sony VAIO Fit E SVF1521J1R/B ?
Запустите эту программу inSSIDer — поиск и анализ Wi-Fi сетей и дайте скриншот с вкладки сетей.
По моему тема близка к вот этой . Рекомендую к прочтению.
Я так понимаю выглядит все так же?
Так же Вы можете принести ноутбук к нам на тестирование (в сервисный центр), и мы проверим работу WiFi.
Модель я так понимаю Sony VAIO Fit E SVF1521J1R/B ?
Запустите эту программу inSSIDer — поиск и анализ Wi-Fi сетей и дайте скриншот с вкладки сетей.
По моему тема близка к вот этой . Рекомендую к прочтению.
Я так понимаю выглядит все так же?
Так же Вы можете принести ноутбук к нам на тестирование (в сервисный центр), и мы проверим работу WiFi.
Да,именно эта модель.Тема похожа,но у меня как такого отключения нету.Сеть всегда подключена.
Возможно поможет переустановка или установка нового драйвера Wi-Fi для вашей модели . Стоит поискать в интернете или на своей странице загрузки . Быстро можно найти по ID оборудованию .
К сожалению я не смог отыскать вашу модель ноута svf1521jrb ни где в интернете , видимо не совсем точна модель ноута указана вами .
Система пишет,что драйвер не нуждается в обновлении((