Делитесь своим опытом!
Всем привет. Ходят слухи что продажи планшетов Sony начнуться в сентябре. Кто что думает по этому поводу? Есть ли желающие их купить ?
Странный вы человек. С вашими литературными талантами, мне кажется, вам нужен форум начинающих писателей, а не форум Sony. Там Вас, по крайней мере, заслуженно оценят....
Вот странная у вас позиция. То вы Хвалите Асус, теперь ( как я понимаю, Асус не оценил ваших переживаний о планшетах будущего) у вас - Эппл и Самсунг. VitFom, которого вы то упрекаете в преданности Microsoft Windows, то хвалите за "переживания" о Сони - это случайно не Вы же? А то другого объяснения вашим "странным взаимоотношениям" я не нахожу.
Вы упрекаете Сони в тупом копировании, а то что Apple Ipad тупо копирует Ipod - это вы называете "уважаемой сборкой" и преклоняетесь. Я не понимаю Ваш ход мыслей. Я писал, что у Самсунга явные проблемы с сенсорным экраном - Вы же предпочитаете это игнорировать, тюк не можете ничего ответить, кроме "Сони - это фирма прошлого, а вот ОСТАЛЬНЫЕ - это просто молодцы". Как хорош Самсунг ТЭб 10.1 - легкий, тонкий, и вообще без портов HDMi, MicroUSB и т.д. Самсунг производит планшеты чуть ли не каждый день - по-моему, это признак того, что либо технологии меняются каждый день ( что вряд ли), либо Самсунг не может выпустить одного нормального планшета.Не Забьют они Эппл, не думайте - Самсунг так же будет делать яблоку дисплеи.Да и Эппл, обновляя каждый год свои девайсы, причём ничего в них не меняя - тоже вызывает подозрения.
С VitFom можно общаться в личку (есть такое на форуме) о планшетах. А форум предназначен для ПОМОЩИ людям, если они чего-то не знают, а не для пмсанины о том, как плоха фирма. на чьём форуме я сейчас сижу и за которую я так усиленно переживаю.
Message was edited by: vaio_64
Message was edited by: vaio_64
Уважаемый vaio_64, Вы как большой поклонник SONY, надеюсь не по должности, рассказали бы лучше, как сегодня прошли продажи "передового" планшета от SONY. Большие ли очереди выстроились перед прилавками? Мне нравится продукция SONY за качество сборки и дизайн, но не нужно считать потребителей "чайниками" и пытаться продать им под хорошим брэндом посредственность - так и бренд популярность может потерять. Сегодня после работы прогулялся по мультимедийному супермаркету. Покрутил в руках, поюзал последний планшет от Samsung 10.1 с 3G и Ipad2. Знаете, удалось сделать привлекательную вещь корейцам. Да, в нем нет нужнейшего слота SD, но он реально настолько тонкий, аккуратный и легкий, что выглядит привлекательней Ipad2. В яблочных планшетах тоже нет SD слота. А экран у самсунга лучше яблочного. Я их сравнивал переходя от одной витрины к другой. Samsung 10.1 реальнейший конкурент iPad2. Именно поэтому такие ожесточенные судебные споры. Что делает SONY? Помимо посредственного железа, нет ни ажурной толщины, ни тоненькой рамки вокруг экрана, ни веса меньше чем у iPad2. Конкуренты планшетов от SONY это не яблочные устройства, а ASUS с ACER. Но у последних есть или на подходе отличные докстанции, превращающие их в нетбуки, а у SONY нет ничего. Т.е. прямо со дня продаж планшеты от SONY уже проиграли. Справедливо тут советовали, не позорить фирму и не выпускать на рынок заранее провальные устройства. Пора заканчивать извлекать прибыль из названия брэнда и вспомнить о том, что достойное устройство не только с наружи красиво, но и внутри имеет добротное, передовое, мощное и дорогое железо.
Message was edited by: VitFom
Message was edited by: VitFom
Уважаемый VAIO 64 мои таланты уже оценили на работе и не надо так переживать о них. Я хвалю тех производителей которые этого заслуживают и за те устройства и решения которые этого заслуживают, при этом я не забываю отмечать и недостатки. А делаю я это для того, чтобы можно было собрать все лучшее и забыть о худшем. Что касается Win планшетов, то здесь речь вообще о концепции, это значит что в будущем при нормальном их развитии получаться очень привлекательные устройства. (концепция это значит будущее). У Ipod кстати сборка и материалы вообще без нареканий. НО у всех есть свои проблемы. Только у кого -то они перекрываются достоинствами, а у кого-то нет. В любом случае у многих есть чему поучиться. Неужели так трудно это понять ?
А то что сейчас происходит с Sony в большинстве сегментов иначе как деградацией назвать нельзя и если вы считаете что поклонники этой фирмы не могут высказывать свое отношение к текущему положению дел этой компании запретите это в правилах форума.