отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не могу найти режим ухода за батареей

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
O.S.D.
Посетитель

Не могу найти режим ухода за батареей

Всем доброго времени суток! На днях приобрел данный аппарат VPCEH1L1R/W. Так вот, сразу начал неправильно: при первом включении не до конца зарядил батарею, только потом прочитал, как надо, но суть не в этом, уже второй день пытаюсь найти режим ухода за батареей, т.к. он у меня постоянно включен в сеть, и хотелось бы как то продлить жизнь батарейке, так вот как нашел на форуме нужно зайти в "Центр управления VAIO" => "Управление питанием" и там якобы должен быть этот раздел, но у меня там в разделе "Управление питанием" есть только один подраздел "Электропитание" там есть только кнопка дополнительно, где можно выбрать план электропитания и т.д., но про режим ухода за батареей там ничего нет, помогите пожалуйста мне найти его, заранее благодарю за помощь!

Теги (1)
11 ОТВЕТ 11
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Во первых надо поставить все обновления от vaio , во вторых если все обновления поставили должна быть в автозагрузке утилита ISBmgr .

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.ru_RU.title
daalev
Посетитель

У меня тоже,ноуту 2 дня,модель Sony VAIO VPC-YB2L1R/P,там тоже нет ничего,а обновлений сони уже успела стянуть на 500 МБ вместе с новыми vaio care и прочими 😕