Делитесь своим опытом!
Всем доброго времени суток! На днях приобрел данный аппарат VPCEH1L1R/W. Так вот, сразу начал неправильно: при первом включении не до конца зарядил батарею, только потом прочитал, как надо, но суть не в этом, уже второй день пытаюсь найти режим ухода за батареей, т.к. он у меня постоянно включен в сеть, и хотелось бы как то продлить жизнь батарейке, так вот как нашел на форуме нужно зайти в "Центр управления VAIO" => "Управление питанием" и там якобы должен быть этот раздел, но у меня там в разделе "Управление питанием" есть только один подраздел "Электропитание" там есть только кнопка дополнительно, где можно выбрать план электропитания и т.д., но про режим ухода за батареей там ничего нет, помогите пожалуйста мне найти его, заранее благодарю за помощь!
Решено! Перейти к решению.
Во первых надо поставить все обновления от vaio , во вторых если все обновления поставили должна быть в автозагрузке утилита ISBmgr .
Message was edited by: klopio
Message was edited by: klopio
У меня тоже,ноуту 2 дня,модель Sony VAIO VPC-YB2L1R/P,там тоже нет ничего,а обновлений сони уже успела стянуть на 500 МБ вместе с новыми vaio care и прочими 😕