Делитесь своим опытом!
Добрый день. Подключаю мышь к ноуту, на нем установленна win 7 64 бита модель ноута SVS1313V9R8, рандомно вылетает bsod. Есть ли драйвера под win 7 или решение чо бы мышь нормально работала на win 7.
Спасибо за ответы.
Решено! Перейти к решению.
С каспером конфликт.
Из за него вылетает бсод , отписал в службу поддержки каспра - пытаются решить.
Уже год ищу решение. Проблема именно в мыше, так как без нее проблем не было вообще , пол года ею не пользовался и ни одного синего экрана. Вчера решил подключить мышь, бсод вылез на моменте выключения ноутбука.
Модель мыша vgp-bms11 .
Больше данных - а каких данных больше выложить то ?
Искать решения - искал , но не нашел и решил тут отписать.
Я не надеяться что тут у кого либо 19 пядей во лбу, отписал проблему, так как видел на форумах у людей такая же проблема именно с этой мышью.
Писать много и подробно - могу написать в подробностях и много про вашу аватарку , расписав все это на 3 листах А4. А по делу вот последний бсод.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: d1
BCP1: 000000000000001B
BCP2: 0000000000000002
BCP3: 0000000000000000
BCP4: FFFFF88000E5EDDA
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Обновлял драйвера с последнего драйв пака , в момент обновления на чипсете вылез бсод. Следом после ребута , драйвера доустановились - ребут , в момент приглашения шевельнув мышью ноут завис и вылез бсод.
Моё категоричное мнение:
Продолжайте ещё год искать решение.
Положите мышь на полочку, или подарите врагу.:smileythumbsup:
Протестируйте данную мышь на нескольких зверях, в том числе и на ББ, синий зуб можно подключить через свисток, сининего зуба.
Дайте мне эту бесхвостую на тест, вероятно я смогу точно ответить на сакральный вопрос, "где собака порылась?":smileycool:
Однозначно решение лежить перед Вами!
И решать его Вам, без локального общение с проблемным железом, нет смысла ломать себе ( мне ) голову.