Share your experience!
В общем, проблема - на ноутбуке Sony 1412E1RW стояла win8 для одного языка(русский). Для установки другой ОС пришлось удалить ВСЕ разделы на жестком диске (с самой вин8, раздел для восстановления, раздел Vaio Care и др.) без бэкапа. Сейчас хочу учтановить заново. Образ системы есть. Нету кода активации.
Вопрос: как узнать код активации, чтобы ввести его при установке?
Solved! Go to Solution.
ну, собственно, да. скачал оригинальный образ win8 для одного языка, хочу поставить. требует код активации при установке.
Message was edited by: dedalkash
Чот путанно! намеренно?:smileywink:
Бэкапа нет,:smileysad: образ есть, :smileyupup: а поточнее чем образ делан? Его краткая технология!
Если образ-Клон делан акрониксом? Не придумывайте про код активации.
У фирменного продукта код вшит, и обсуждению его взлома на форуме не подлежит.:smileysilly:
Нет смысла обсуждать левое восстановление.
Message was edited by: kaktys3431
Обычно код и номер наклеен на задней части ноута .
в Windows 8 такого нету. На наклейке только голограммка win 8 и больше ничего.
Если в документации то же нет ни где , то чтоб узнать надо заново ставить с дисков восстановления vaio , которых у вас конечно не сделаны .:smileysilly: Дилема .
у win-8. Всё не так! этот продукт задумывался с новейшими технологиями защиты и нет понятия кода, он потом клеится. Это если Вас SLIP-2 пустит:smileysilly:
Про детали честной чистой установки почитывайте:smileyarrow:, я пояснять ничего не буду.:smileyangel:
Чистая установка, занятие не для слабеньких, тем этого на нашем форуме более... 1001:smileywink:
Тоесть если я правильно понял то ключ активации не возможно удалить просто так? а железо будет требовать только ту версию железа которая у него прописана?
1. Да.
2, Железно!
Но существуют и официальные и не официальные инструменты перезаписи ключа.
Я этого не делал никогда, и не сторонник этих мероприятий.
И где лежат эти инструменты и как их использовать предоставлять не намерен.
Надеюсь ответ Вам дан исчерпывающий, и вы за него оставите лайк.