Аудио стерео микшер

SOLVED
profile.country.ru_RU.title
Galmazarit
Member

Аудио стерео микшер

Всем здравствуйте! Собственно, такая волнующая меня проблема. У меня ноутбук Sony VAIO F23M1R/B. Была установлена Windows 7 Home Premium, но как то она мне поднадоела и решил я ее обновить до Windows 8. Но суть, собственно говоря не об этом, это я так, "к сведению", чтобы знать с чем имеем дело. А дело имеем со СТЕРЕО МИКШЕРОМ. ПОЧЕМУ В НАСТРОЙКАХ ЗВУКА ЕГО НЕТ? Не могу понять, как же решить эту проблему?

Спросите вы, для чего же тебе нужен этот стерео микшер, и чего так запариваться по поводу этой проблемы? А нужен он мне для караоке. Вот как-то пробила меня эта идейка, и хочу ее осуществить. Нужно осущестлять запись звука из системы, но КАК это сделать я не могу разобраться.

Вообщем, нужен стерео микшер. Если найдутся люди умнее меня и знают как решить эту проблему, пожалуйста, доведите свои светлые мысли до моего разума и я буду очень вам благодарен.

Вы поможете не только мне, но и многим хорошим людям!

1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions

Galmazarit,

Вам не следовало так реагировать в адрес тех, кто искренне пытался вам помочь!

Пиратство в данном вопросе вовсе ни при чём! Если вы так долго пытались найти решение вашей проблемы, то должны были уже давным давно столкнуться с массой аналогичных вопросов, возникших ещё у первых пользователей Windows Vista  на ноутбуках. Отсутствие стерео микшера - это аппаратное ограничение на ноутбуках со стандартными звуковыми картами/модулями начального уровня, не поддерживающими этот режим. Для ноутбуков есть лишь программное решение от сторонних разработчиков, предлагающих виртуальные микшеры. Поэтому, ваш поиск.. может затянуться надолго. А видео-инструкция, запоздало приведённая вами, это лишь решение для PC или некоторых ноутбуков со звуковыми картами высокого уровня.

В подтверждение:

http://stereomixplus.com/

snap165.png

http://www.roemersoftware.com/vista-recording-problem.html

snap164.png

"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты."
Людвиг ван Бетховен

View solution in original post

12 REPLIES 12

Galmazarit,

Привет!

Вы можете разместить здесь скриншот того места, где вы не видите микшер?

Если сделать правый клик мыши по пиктограмме регулятора громкости в правом нижнем углу, то откроется вот такое контекстное меню:

snap158.png

Людвиг ван Бетховен
Galmazarit
Member

Да, конечно. Секундочку!

Galmazarit
Member

Вот в настройках звука.

Miksher.jpg

В режиме Metro заходите вот сюда - "Приложения" и вуаля..!

snap162.png

Удачи..!

Людвиг ван Бетховен
Galmazarit
Member

:thumbsup: Дружище, ты издеваешься?

profile.country.RU.title
klopio
Leader

Привет .

Обычно на ноутах стоит один микрофон , но бывают и исключения в моделях , так что ни о каком стерео речи быть не может .

А значок громкости должен быть , если не на панели как у 7 ки , то в настройках 

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Тогда вы не так изъясняетесь, вероятно вам нужен профессиональный микшер, которого никогда не было ни в одной из версий Windows! Это только сторонний софт может вам помочь.

Людвиг ван Бетховен

Больше в ОС ничего по дефолту быть не должно. Если Вы истинный меломан ??? то обязанны знать что для таких вещей существуют кучи стороннего софта и примочек. Которые Вам и следует устанавливать. У меня аналогичных вещей на полке 2-DVD стоят.
Ваш вопрос мягко сказать не по сути дела. Хотя нужный и актуальный, к ноутбуку не имеющий отношения. Всего наилучшего.
Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
Galmazarit
Member

Зачем примочки? Просто обычный стерео микшер. Посмотрите, пожалуйста, видео по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=Kc1d_8BpcVo