Делитесь своим опытом!
Есть монитор Sony sdm-s93(модель) при подключении к старому компьютер с Windows Xp -Монитор работает нормально но при подключении к новому компьютеру с Windows 7(64bit) начинает мигать экран
Помогите решить проблему.
расширение.менял
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок темы был изменен, для того чтобы пользователи быстрее поняли суть проблемы. С уважением, модератор.
Message was edited by: -Aleks-
Решено! Перейти к решению.
Это скорее всего не совместимость железа.У меня есть монитор Филипс Брилианс150 Р4 2002 года выпуска. Работает с любым системником, где стоит видеокарта NVidiа, и не работает с видеокартами Radeon. А другой монитор Филипс 170С, 2006 года выпуска, работает с любой видеокартой. Оба работаютт на любой винде, будь то 64 бита или 32. Люблю со сборками экспериментировать. Ставил знаю.
Это скорее всего не совместимость железа.У меня есть монитор Филипс Брилианс150 Р4 2002 года выпуска. Работает с любым системником, где стоит видеокарта NVidiа, и не работает с видеокартами Radeon. А другой монитор Филипс 170С, 2006 года выпуска, работает с любой видеокартой. Оба работаютт на любой винде, будь то 64 бита или 32. Люблю со сборками экспериментировать. Ставил знаю.