- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Еще один камень в ИРП
Появился синий огонек смерти на PS4. Решил ремонтировать в авторизированном сервисном центре ИРП.... Эх, надо было сперва сюда зайти и почитать отзывы. Тогда бы я отдал лучше в ремонт дяде Грише - электрику в нашем ЖЭКе.
- 03 июля отправил курьерской доставкой PS4 в ИРП.
- 16 июля я написал письмо в ИРП, с просьбой сообщить что там с приставкой? Ответили - нужна замена платы, з/часть заказали, ждите 2 недели.
- 30 июля пишу письмо - Отремонтировали? Нет ответа
- написал еще 5 писем - нет ответа
- все это время пытался дозвониться - автоинформатор сообщает об очереди в 25 минут, а где-то на 17-й минуте ожидания звонок срывается
- 10 августа дозвонился!!!! Оператор спрашивает номер заявки на ремонт, а у меня его нет. Этот номер мне не пришел ни на телефон, ни на имэйл. "Без номера, ничем не помогу, и по вашим ФИО ничего не смогу сказать, хорошего вам настроения, держитесь ". Всё, приехали.
Написал в Сони. Если не помогут они, то пойду писать в Роспотребнадзор, Прокуратуру и ООН.
Фирма с мировым именем и на таком пустячном деле всё впечатление портит. Тьфу!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
на первое письмо мне ответили не спрашивая номер заявки, я просто в письме указал ФИО.
на clients.irp.ru я даже не был зарегистрирован.Когда отправлял приставку приложил бумажную заявку, бланк которой у них на сайте
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
наконец-то от Сони написали:
От сервисного центра поступила информация о том, Ваше устройство ожидает поставок запчастей. Срок поставки составляет 10-15 дней.
Хоть что-то. На данный момент приставка находится в ИРП 2 месяца. 16 июля мне уже сообщали, что "нужна замена мат платы, срок поставки от 2 недель".
Их положительных моментов - 2 сына пол лета от скуки рубятся в оффлайн шахматы))