Делитесь своим опытом!
Купил ресивер Sony STR-DN1050, русской инструкции нет. С основными настройками справился. Непонятки с сетевым контентом. Deezer стоит по умолчанию в сетевых службах.
Но треки в плейлистах воспроизводятся по 30 сек. Не могу врубится почему.
Есть идеи? спасибо!
Решено! Перейти к решению.
Странный вопрос! У меня такой же ресивер, и при первом пуске Дизера было явное предупреждение, что без платной подписки длина треков ограничена 30 секундами. Читайте внимательно выдаваемые ресивером сообщения, и у вас не будет таких тривиальных вопросов!
Однако порадую вас, что если вы выберете в Дизере прослушивание радиостанций, там треки играются полностью.
Если хотите чтоб полностью игралось и остальное, можно воспользоваться акцией, дающей вам триальный срок попользоваться сервисом полноценно без оплаты: http://try.deezer.com/sony-avr/
aleks2411 написано:... Непонятки с сетевым контентом. Deezer стоит по умолчанию в сетевых службах.
Но треки в плейлистах воспроизводятся по 30 сек. Не могу врубится почему.
Есть идеи?...
Добро пожаловать на форум,
... таки, перво-наперво требуется просто обновить прошивку до версии s9602.1322.0 , чтобы обеспечить совместимость Вашей модели ресивера с музыкальным сервисом Deezer и мобильным приложением SongPal:
aleks2411 написано:Купил ресивер Sony STR-DN1050, русской инструкции нет. С основными настройками справился...
... однако, отчего же не заходите на русскоязычную страницу поддержки Вашей модели (?:smileyconfused:😞 там найдутся аж 4-ре различные инструкции на русс. яз. - легко справитесь со всеми настройками:
http://www.sony.ru/support/ru/product/STR-DN1050
Успехов :smileygood_luck:, и с наступающим Новогодьем :smileyapplause:!
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Таки спасибо за ответ!!!
НО!!!
1) Ресивер "говорит" что ему новая прошивка не требуется. Установлена последняя версия.
Но треки в плейлистах идут по 30 сек. и переключаются на следующий.
Причем длина трека так и указанна 0:30. Инструкциии я нашел, но по доп. программному обеспечению все очень поверхностно.
Какие еще могут быть решения? А то как то "не айс" слушать альбом отрывками.
Спасибо!!!
aleks2411 написано:... Какие еще могут быть решения? А то как то "не айс" слушать альбом отрывками...
... согласен, коллега, что "не айс" :smileymrgreen:... однако, нелишним будет обратить внимание :smileythumbsup:, что сервис Deezer предлагает прослушивание трек за треком, путем создания плейлистов или при помощи радиостанций на следующих условиях, выбирайте на свое усмотрение:
- Условия пользования бесплатными услугами сайта Deezer
- Условия использования и продажи услуги Deezer Premium
- Условия использования и продажи услуги Deezer Premium+
... вот так вот...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Странный вопрос! У меня такой же ресивер, и при первом пуске Дизера было явное предупреждение, что без платной подписки длина треков ограничена 30 секундами. Читайте внимательно выдаваемые ресивером сообщения, и у вас не будет таких тривиальных вопросов!
Однако порадую вас, что если вы выберете в Дизере прослушивание радиостанций, там треки играются полностью.
Если хотите чтоб полностью игралось и остальное, можно воспользоваться акцией, дающей вам триальный срок попользоваться сервисом полноценно без оплаты: http://try.deezer.com/sony-avr/
Понял! Спасибо! Наверное не заметил этих сообщений!
Да и была надежда на подарок от Sony!
Хотя бы так месяца на 3 подписки!
Триальный демо-период 15 дней в Deezer.
Кстати, интерактивная инструкцияна русском языке есть на сайте поддержки. На сайте sony.ru войдите в раздел Поддержка, там укажите модель своего ресивера.