Делитесь своим опытом!
Камрады всем привет !) необходима маленькая консультация будет ли работать такая связка ps4 к телеку(kdl-43w755c) через hdmi( в принципе уже все работает) а от телека через hdmi подключен саундбар ht-ct380. Когда буду гонять в ps4 звук же будет идти через саундбар? Нет никаких подводных камушек?) и если не трудно какие hdmi входы использовать телек к ps4 сейчас подключен через hdmi arc
Решено! Перейти к решению.
Alex-reload написано:... необходима маленькая консультация будет ли работать такая связка ps4 к телеку(kdl-43w755c) через hdmi( в принципе уже все работает)...
Alex-reload написано:дополню свою мыслю , то есть когда я куплю саунд бар подключу его к телеку через hdmi arc in и out соответственно, то куда в какой hdmi телека, мне пихать как ель от Соньки чтобы звук красиво потек на саундбар )
Здравствуйте,
Если к телевизору подключен HDMI-кабелем PS4 (впрочем, как и какой-либо др. девайс), то когда "купите саундбар" модели HT-CT380 (впрочем, как и какой-либо др. модели от Sony) и "подключите его к телеку через hdmi arc in и out соответственно", следует штатным порядком отключить HDMI-кабель подключенного PS4 от входного HDMI-разъема телевизора и подключить его к разъему HDMI IN 1/2/3 саундбара, за деталями см. схему Подключения других устройств из инструкции со страницы поддержки Вашей модели саундбара:
http://download.sony-europe.com/pub/manuals/HA/4565121221RU.pdf
... и вуаля :smileyhappy:...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте, как зазвучит :smileywhistling:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
дополню свою мыслю , то есть когда я куплю саунд бар подключу его к телеку через hdmi arc in и out соответственно, то куда в какой hdmi телека, мне пихать как ель от Соньки чтобы звук красиво потек на саундбар )
Я полагаю, что если Вы подключите Ваше оборудование в соответствии с рекомендациями приведенными в руководствах пользователя на оборудование, то все работать будет без проблем.
Так что изучайте руководство пользователя!
Alex-reload написано:... необходима маленькая консультация будет ли работать такая связка ps4 к телеку(kdl-43w755c) через hdmi( в принципе уже все работает)...
Alex-reload написано:дополню свою мыслю , то есть когда я куплю саунд бар подключу его к телеку через hdmi arc in и out соответственно, то куда в какой hdmi телека, мне пихать как ель от Соньки чтобы звук красиво потек на саундбар )
Здравствуйте,
Если к телевизору подключен HDMI-кабелем PS4 (впрочем, как и какой-либо др. девайс), то когда "купите саундбар" модели HT-CT380 (впрочем, как и какой-либо др. модели от Sony) и "подключите его к телеку через hdmi arc in и out соответственно", следует штатным порядком отключить HDMI-кабель подключенного PS4 от входного HDMI-разъема телевизора и подключить его к разъему HDMI IN 1/2/3 саундбара, за деталями см. схему Подключения других устройств из инструкции со страницы поддержки Вашей модели саундбара:
http://download.sony-europe.com/pub/manuals/HA/4565121221RU.pdf
... и вуаля :smileyhappy:...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте, как зазвучит :smileywhistling:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).