Делитесь своим опытом!
В последнее время при пользовании YouTube, выскакивает такая ошибка и больше ничего не сделаешь - только выключать на некоторе время из сети. Если выключить телевизор и включить, открывается тоже приложение, не логотип SONY и начальное АналоговоеТВ. Хотел бы узнать, что это может быть, и можно ли закрывать фоновые приложения, каким-то сочитанием клавиш на пульте как, например, на ЛЫже?
Прошу подскажите, что да как.
Заранее спасибо!)
АУУУУ, есть кто живой, или мою тему игнорят ????)))
Можно попробовать сделать сброс на заводские настройки.
P.S. При выключении ТВ с пульта или с кнопки на корпусе он не выключается, а переходит в дежурный режим. Полная перезагрузка выполняется только путём отключения от розетки
Сбрасывал уже, все тоже самое.Очень плохо что он переходит в дежурный режим, лучше бы придумали как закрывать приложения как в ЛыЖЭ, очень удобно!
ExTazZz написано:
Сбрасывал уже, все тоже самое.Очень плохо что он переходит в дежурный режим, лучше бы придумали как закрывать приложения как в ЛыЖЭ, очень удобно!
... у BRAVIA имеется такая возможность (и даже более ), но только на моделях Android TV , за деталями см., например, сюда:
https://community.sony.ru/t5/televizory/problema-s-televizorom-xd70/m-p/2399066#M19965
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
У меня к СОЖАЛЕНИЮ, не Android Tv. По этому, и спрашиваю. Есть и возможность именно на Linux это делать.
А вы не пробовали перевести то что вам написали? Я так понимаю, что у вас двойной доступ к аккаунту. Нет?
Аккаунт только на телевизоре, на телефоне совсем другой акк ютуба. А самое главное что решения, этой проблемы даже в гугле нету )))
ExTazZz написано:
Аккаунт только на телевизоре, на телефоне совсем другой акк ютуба. А самое главное что решения, этой проблемы даже в гугле нету )))
... а не пробовали пользовать один аккаунт на всех девайсах?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Пробывал всё одно и тоже, даже создавал аккаунты с 0. Пока изредка наблюдаю такую пробему. В общем, даже не знаю, если была бы возможность закрывать фоновое приложение, то было бы проще, а так приходится с розетки выключать, что бы избавиться от этой ошибки.