Делитесь своим опытом!
KDL- 50W756C голосовой поиск перестал работать, с новья я просто воткнула попавшийся микрофон с камерой Microsoft model 1407 и он прекрасно слышал и все находилось по запросу. Но вот спуся более года или двух, не заметила когда. Теперь не регирует никак даже есяи кричать ему прямо в камеру
В чем проблемка посоветуйте?
П.С: пульта RMF-TX100E покупать не хочу
Liakups написано:
KDL- 50W756C голосовой поиск перестал работать, с новья я просто воткнула попавшийся микрофон с камерой Microsoft model 1407 и он прекрасно слышал и все находилось по запросу. Но вот спуся более года или двух, не заметила когда. Теперь не регирует никак даже есяи кричать ему прямо в камеру
В чем проблемка посоветуйте?
П.С: пульта RMF-TX100E покупать не хочу
Добро пожаловать на форум,
...а не пробовали установить на моб. девайс прогу TV SideView + Голосовой плагин* (?), за деталями см. сюда:
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Я не поняла при чем тут мой микрофон (проверяла исправен) и Skype (не пользуюсь им и на Sony-TV) он не установлен)?
Прочла о TV SideView он для андроид, а уменя Нокиа с Windows!
Вообще интересно, как вы активировали голосовой поиск????.... на пульте для этого есть специальноая кнопка...
а на этой камере такая кнопка в каком месте. Skyp на андроид ТВ вообще никогда не работал.... подключили пару лет назад и ни разу не воспользовались???
похоже на какие то фантазии...