отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

SONY BRAVIA KDL- 50W756C голосовой поиск перестал работать

profile.country.RU.title
Liakups
Новый

SONY BRAVIA KDL- 50W756C голосовой поиск перестал работать

KDL- 50W756C голосовой поиск перестал работать,  с новья я просто воткнула попавшийся микрофон с камерой Microsoft model 1407 и он прекрасно слышал и все находилось по запросу. Но вот спуся более года или двух, не заметила когда. Теперь не регирует никак даже есяи кричать ему прямо в камеру :slight_smile:

В чем проблемка посоветуйте?

П.С: пульта RMF-TX100E  покупать не хочу

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

Liakups написано:

KDL- 50W756C голосовой поиск перестал работать,  с новья я просто воткнула попавшийся микрофон с камерой Microsoft model 1407 и он прекрасно слышал и все находилось по запросу. Но вот спуся более года или двух, не заметила когда. Теперь не регирует никак даже есяи кричать ему прямо в камеру :slight_smile:

В чем проблемка посоветуйте?

П.С: пульта RMF-TX100E  покупать не хочу

Добро пожаловать на форум,

...а не пробовали установить на моб. девайс прогу TV SideView + Голосовой плагин* (?), за деталями см. сюда:

https://community.sony.ru/t5/televizory/nb-podtverzhdeno-dlya-android-tv-pervichnyy-perechen-prilozh...

Успехов :victory:, и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
Liakups
Новый

Я не поняла при чем тут мой микрофон (проверяла исправен) и Skype (не пользуюсь им и на Sony-TV) он не установлен)?

Прочла о TV SideView он для андроид, а уменя Нокиа с Windows!

profile.country.RU.title
magvld
Специалист

Вообще интересно, как вы активировали голосовой поиск????.... на пульте для этого есть специальноая кнопка...

а на этой камере такая кнопка в каком месте. Skyp на андроид ТВ вообще никогда не работал.... подключили пару лет назад и ни разу не воспользовались??? 

похоже на какие то фантазии...