- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь что делать.
Разбили экран от Sony KDL KD55XF7596 реально ли починить или сдать на детали, хоть какая-то копеечка.
Где во Львове или Украине можно это сделать, сколько будет стоить...
Купился несколько недель назад в Европе за 17590 грн (650$)
Есть смысл вообще браться? Будет ли после работать..
Я так понял оффициальный СОНИ не занимается ремонтом своей техники в таком ключе? 😞
бытовая ссора и тв в утиль, надеюсь получится починить, хоть за половину стоимости тв.
Буду признателен за контакты или реальную оценку.
Спасибо
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Самое простое, разобрать на запчасти, материнская плата, скайлер, плата tcon с матрици, инвертор питания, подсветка матрицы, детали корпуса, блок питания и выставить на EBAY или другую интернет площадку, за пару лет думаю раскупят. Где-то 15-20% стоимости можно отбить.
Либо целиком на запчасти, но цена смешная.
Отремонтировать тоже можно, если найдете целую матрицу, но стоимость будет как 43 или 49 дюймов новый ТВ.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Самое простое, разобрать на запчасти, материнская плата, скайлер, плата tcon с матрици, инвертор питания, подсветка матрицы, детали корпуса, блок питания и выставить на EBAY или другую интернет площадку, за пару лет думаю раскупят. Где-то 15-20% стоимости можно отбить.
Либо целиком на запчасти, но цена смешная.
Отремонтировать тоже можно, если найдете целую матрицу, но стоимость будет как 43 или 49 дюймов новый ТВ.