Делитесь своим опытом!
Попробую-ка начинать агрегировать информацию по телекам Бравии. Тема открытая, добавляйте, пишите, наиболее важное буду выносить в первый пост. Заранее спасибо всем, кто уже создал или отвечал на возникшие проблемы, вопросы или давал ценную инфомрацию! И так:
@akelesy написал (-а):
Re: NB! FAQ, ЧаВО по телевизорам SONY
Попробую-ка начинать агрегировать информацию по телекам Бравии. Тема открытая, добавляйте, пишите, наиболее важное буду выносить в первый пост...
Мое приветствие , коллега @akelesy ,
... и что же есть "наиболее важное" (?) из всей накопленной на данный момент тематики нашенского форума, "замешанной" на многообразии технологий применительно ко всем моделям Sony BRAVIA , начиная с 2008г.в... однако, сразу же вспоминается пара афоризмов по ассоциации - и отчего бы это (? 😞
1. «Нельзя объять необъятное». В оригинале: «Никто не обнимет необъятного» (от Козьмы Пруткова).
2. «Огласите весь список, пожалуйста!» (от известного безымянного персонажа из кинематографа).
Успехов в этом скрупулезном и "безнадежном" (чтоб не сглазить ) мероприятии...
P.S. кстати, сравнения для:
- из практики службы поддержки: имеется релевантный раздел Вопросы и ответы (FAQ ) со страницы поддержки Sony BRAVIA (c сортировкой из 2934 моделей , вкл. несущественное кол-во моделей Личного 3D-экрана и Проекторов 😞
https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors
- из опыта коллег : весьма обширный списочек получился у англицкого коллеги @Anonymous , при том, что он целое направление Sony BRAVIA "сузил" до темы Android TV - Bugs and Issues :
https://community.sony.co.uk/t5/android-tv/android-tv-bugs-and-issues/td-p/2040020
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Да нет никого желания объять необъятное, но почему бы типовые или частые сложности и их решения не поместить вверху раздела?! Квиникус видит это по-своему, кто-то ещё по-своему, но всегда можно обратиться к уже существующим решениям. Соответственно, @igorillo, твои знания или других участниквов будут очень кстати Чё-то-ка-то-та
Ну да и кроме того, помнится, что это комьюнити зарождалось ещё с Forum Club VAIO и цель была в создании пространства для "поделёжки" экспириенса от продукции Сони, а не про поддержку в её узком виде. Так что один из тредов с типовыми фичами и экспириенсом их решения явно не повредит.
П.С. Спасибо за ссылки, вынес их!