отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

KD-49X8305C. Проблемы с подключением к Wi Fi

Romasanta1248
Исследователь

KD-49X8305C. Проблемы с подключением к Wi Fi

Всем привет,

Каждый раз при выключении телевизор "забывает" Wi Fi и при включени приходится снова залезать в настройки и подключать его к Wi Fi. Это можно как-нибудь исправить?

У меня MGTS GPON , модем SERCOMM модель RV6688BCM

5 ОТВЕТ 5
kaktys_3431
Герой

Эти ужасы читали?

http://irecommend.ru/content/mgts

В деталях

==============

Romasanta1248 Каждый раз при выключении телевизор "забывает" Wi Fi и при включени приходится снова залезать в настройки и подключать его к Wi Fi.

==============

Такого быть не должно, Ваше всего лишь одно предложение не даёт понимания ситуации.

Однако с уверенностью на 95% могу предположить тема не в KD-49X8305C

Romasanta1248 Если не ленивы ? В подробностях изложите, как залезаете, куда залезаете, и чего делаете.

==============

Спойлер

=============

Спойлер

Продолжение ковыряния новейших оптоволоконных технологий

Встреча с настройщиком в четверг не состоялась. Другой настройщик придет сегодня в пятницу. В предварительном разговоре с ним по телефону выяснились прейскурантные цены. Терпипые 69 р. за визит и 250 р. за диагностику, а также ужасающие 1350 руб. за настройку и т.п. Мне так кажется, что из-за развернутой оптоволоконной кампанейщины на госуровне, повсеместного навязывания установки GPON RV6688 мирным горoжанам, безобразнейшего текста «Руководства по эксплуатации» и хищнической ценовой политики МГТС — открывается неисчерпаемое «золотое дно» для частников, которые, рано или поздно, в совершенстве разберутся с капризами этого RV6688. Хоть 1.5-2 тыс. руб. у меня не лишние, но я все же принял решение пойти на указанные расходы, ибо моя ситуация с ошибочным попаданием в настройки двух MAC адресов одного и того же «неработоспособного» ноутбука вместо двух адресов, один из которых должен был принадлежать «работоспособному» планшетнику, как мне кажется, позволит приоткрыть завесу над профессионализмом и арсеналом средств настройщика от МГТС. Сам себе я наметил альтернативный путь ВРЕМЕННОЙ замены МАС в планшетнике на MAC «неработоспособного» ноутбука. Однако, на этом риcкованном для планшетника пути имеется немало трудностей, одна из которых — придание пользователю планшетника статуса «ROOT».
Источник: http://nastroisam.ru/wifi-sercomm-rv6688/

===============

Федор 27 февраля 2015 в 12:58 Я вообще отказался от интернета GPON (там остался только телефон). Тоже из-за капризов Wi-Fi Sercom 6688. Благо в доме есть другие провайдеры.
Источник: http://nastroisam.ru/wifi-sercomm-rv6688/

Я начинаю сильно сочувствовать юзерам, которые не владеют секретами конфигурации сетевых девайсов, при откровенном хамстве провайдера.

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
profile.country.ru_RU.title
offsprings2000
Исследователь

Позвоните в техподержку сони 

kaktys_3431
Герой

И в отдел, защиты прав потребителя.:smileycry:

============

Проще выкинуть на помойку данное оборудование, провайдера послать лесом.

Или провайдера послать лесом, и сдать ему арендованное оборудование

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
kaktys_3431
Герой

Спойлер

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.
Высокая надежность и экономия на эксплуатации Технология PON (passive optical network - пассивная оптическая сеть) позволяет оказывать весь спектр услуг связи и при этом не требует установки активного оборудования, что, в свою очередь, позволяет оператору экономить на эксплуатации сети, а так же ...
К июлю 2015 года "Ростелеком" обеспечил возможность подключения современных телекоммуникационных услуг по технологии пассивных оптических сетей (PON)* для 1 миллиона домохозяйств Санкт-Петербурга, 1/3 из которых обеспечена оптической инфраструктурой в течение последнего года (с апреля 2014) ...
К июлю 2015 года "Ростелеком" обеспечил возможность подключения современных телекоммуникационных услуг по технологии пассивных оптических сетей (PON)* для 1 миллиона домохозяйств Санкт-Петербурга, 1/3 из которых обеспечена оптической инфраструктурой в течение последнего года (с апреля 2014) ...
28614924
Исследователь

Были похожие проблемы но явно это не телевизор (модель та же) - остальные клиенты в доме тоже начали чудить. Перезагрузка раутера помогла.

Раутер ASUS DSL-N55U. Телик мило работает как в 2-х так и в 5Hz диапазонах.