отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Замена процессора на VAIO VPCF13Z8R/BI

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

Замена процессора на VAIO VPCF13Z8R/BI

Начинаю присматривать себе процессор на замену в VPCF13Z8R. Делаю это заранее, т.к. найти сам процессор совершенно не просто в РФ. Присматриваю на http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Intel+Core+i7-840QM+Processor&_sacat=3667&_odkw=Intel+Core%E2%84... себе i7 840QM. Менять буду, когда дойдет очередь до замены термопасты. Но вопрос вот в чем. В этом ноуте по обычному он к материнке крепится стандартным креплением или припаян, что не стандартно, но потенциально возможно?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Впаян. Про потенциальную возможность - это уже Ваше решение, но думаю, что ой, как рисково:)

OM NAMAH SHIVAYA

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Впаян. Про потенциальную возможность - это уже Ваше решение, но думаю, что ой, как рисково:)

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

Спасибо за ответ, если он впаян, то менять не буду. Но потряхивает от некоторых решений SONY. Припаять процессор это оригинально. Почти на всех ноутбуках они крепятся стандатным зажимом и легко меняется. Из этого следует, что ноутбуки SONY не ремонтопригодны. Сгорит видяха или проц - на помойку, т.к. стоимость материнки с этими компонентами сопоставима со стоимостью нормального ноутбука.