Делитесь своим опытом!
Итак, официально объявлено Microsoft об отзыве Vista. Когда Sony выложит программу, залив которую в свой VAIO я спокойно смогу установить на него XP.
история такая. Купил Ноут с Vista, не понравилось, все уже знают сколько сил надо вложить, чтобы установить XP на такие машины. С помощью уж не знаю каких ухищерений наши админы поставили мне XP, при этом прокляли все. Больше этим заниматься не хотят. При этом некоторый вещи так и не работают до сих пор (например, кнопки управления звуком).
Почему купив Sony, я должен заморачиваться на таких вещах????
может быть дело не в сони, а в руках?
я покупал FE41ZR с вистой и спокойно сменил ее хр. проблем не было. все фирменные фишки пашут. так же менял висту почти на всех FE41**, AR31** и CR'ках. ни разу не столкнулся с тем, чтобы что то не заработало.
Итак, официально объявлено Microsoft об отзыве Vista.
http://www.gazeta.ru/business/2007/09/27/2197692.shtml
посчитал это официальной ссылкой.
а по поводу установки: если не трудно, скиньте инструкцию по установке XP для FZ11MR. Буду признателен.
я покупал FE41ZR с вистой и спокойно сменил ее хр. проблем не было. все фирменные фишки пашут. так же менял висту почти на всех FE41**, AR31** и CR'ках. ни разу не столкнулся с тем, чтобы что то не заработало.
Тем более что на сайтах других производителей давно выложены драйвера на ХР.
Зачем так быстро переходить на новый Виндовс ?
admintcm модель ноута в студию)
Figura
для того чтобы заставить пахать кнопку Fn и родные кнопки типа S-button надо:
1. скачать хотфикс Microsoft KB932142 Hotfix
2. переставить Sony Shared Library, VAIO Event Service, Setting Utility Series и VAIO Control Center
ребут - и все пашет 😃
http://dp.ru/msk/news/hitech/2007/10/04/240482/
вот еще одна статья на тему. Sony, где вы? когда будет адекватная реакция???
для того чтобы заставить пахать кнопку Fn и родные кнопки типа S-button надо:
1. скачать хотфикс Microsoft KB932142 Hotfix
2. переставить Sony Shared Library, VAIO Event Service, Setting Utility Series и VAIO Control Center
ребут - и все пашет 😃
К сожалению не получается регулировать звук кнопками, play\pause работет, а звук нет.
Есть ли пакет драйверов для FZ11MR??