отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Видеокарта

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
x_mike_x
Посетитель

Видеокарта

Можно ли поменять видеокарту на ноутбуке на более мощную?

У меня Sony Vaio VPCEJ1M1R/B.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
Akioray
Новый

Приветствую. Можно, но не во всех, в VAIO и в большинстве всех остальных GPU припаяны, то есть незаменяемые на более мощные. Распаять и поставить можно, но штатное охлаждение не справится  это вам не десктоп дополнительный кулер не поставишь.

Однако модульные (подлежащие полному апгрейду) ноуты в природе существуют. Там паять ничего не надо, там конструктор как в десктопе.

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
Akioray
Новый

Приветствую. Можно, но не во всех, в VAIO и в большинстве всех остальных GPU припаяны, то есть незаменяемые на более мощные. Распаять и поставить можно, но штатное охлаждение не справится  это вам не десктоп дополнительный кулер не поставишь.

Однако модульные (подлежащие полному апгрейду) ноуты в природе существуют. Там паять ничего не надо, там конструктор как в десктопе.

daalev
Посетитель

Не вижу смысла "апдейтить" ноут по видео -что толку,проще на эти бабки PS3 купить или персональник собрать,да к ТВ подключить -всё проще и дешевле будет.

VitFom
Участник

Очень даже стоит абгрейдить, если видяха начинает дохнуть. А у тех кто много играет вероятность нарастающих глюков с картой велика. PS3 балалайка - у меня стоит, пылится и используется как плеер, даже при наличии, как у меня, лицензионных игр. Те же игры прекрасно идут в FullHD на моем VAIO VPCF13Z8R/BI только куда более играбельно. Ненавижу игровые джостики - они никогда не заменят мышку. Проблемы три. Перепаять чип, перепаять память видеокарты, BIOS. Практически нереально. Но при добром стечении обстоятельств иногда возможно.