отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VGN-SZ370P: пропал звук. Помогите найти драйвер

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
sergei_yackii
Посетитель

VGN-SZ370P: пропал звук. Помогите найти драйвер

Помогите пожалуйста с дровами на звук. По неосторожности обновил драйвер.теперь нет звука.

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок был отредактирован, чтобы пользователи сразу видели суть вашего вопроса. Удачи в поиске решения! С уважением, модератор

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Восстановить можно с помощью программы *Центр восстановления Vaio * Открываете эту программу ,там есть функция переустановка драйверов и программ ,нажимаете далее.попадете в список программ и драйверов .,выделяете драйвер реалтек и восстанавливаете. Так же можно скачать драйвер реалтек на этом сайте.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Восстановить можно с помощью программы *Центр восстановления Vaio * Открываете эту программу ,там есть функция переустановка драйверов и программ ,нажимаете далее.попадете в список программ и драйверов .,выделяете драйвер реалтек и восстанавливаете. Так же можно скачать драйвер реалтек на этом сайте.

sergei_yackii
Посетитель

а не могли бы пожалуйста поделится ссылкой откуда скачать этот драйвер для моей модели,а то у меня не получилось найти

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Здесь на этом сайте все драйвера ,но я не знаю какая у вас была и что стоит сейчас ,какая система?

http://driver.ru/_100868671211c55114d4fc951454/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-SONY-VGN-S...

Тут все драйвера и аудио драйвер и реалтек драйвер ,просто нажмите там показать все драйвера для вашего ноута

Message was edited by: klopio

daalev
Посетитель

А не проще будет просто найти драйвер в списке устройств в диспетчере устройств,там нажать на его свойства,и нажать "откатить до предыдущего" драйвера ,просто средствами Windows. Я ,как то,делал так,у меня получалось.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Нет.,так как откатить сможете до аудио драйвера ,но не до реалтека драйвера.если вам реалтек не нужен ,то можете откатить до аудио драйвера