- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Помогите пожалуйста с дровами на звук. По неосторожности обновил драйвер.теперь нет звука.
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был отредактирован, чтобы пользователи сразу видели суть вашего вопроса. Удачи в поиске решения! С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Восстановить можно с помощью программы *Центр восстановления Vaio * Открываете эту программу ,там есть функция переустановка драйверов и программ ,нажимаете далее.попадете в список программ и драйверов .,выделяете драйвер реалтек и восстанавливаете. Так же можно скачать драйвер реалтек на этом сайте.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Восстановить можно с помощью программы *Центр восстановления Vaio * Открываете эту программу ,там есть функция переустановка драйверов и программ ,нажимаете далее.попадете в список программ и драйверов .,выделяете драйвер реалтек и восстанавливаете. Так же можно скачать драйвер реалтек на этом сайте.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
а не могли бы пожалуйста поделится ссылкой откуда скачать этот драйвер для моей модели,а то у меня не получилось найти
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здесь на этом сайте все драйвера ,но я не знаю какая у вас была и что стоит сейчас ,какая система?
Тут все драйвера и аудио драйвер и реалтек драйвер ,просто нажмите там показать все драйвера для вашего ноута
Message was edited by: klopio
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
А не проще будет просто найти драйвер в списке устройств в диспетчере устройств,там нажать на его свойства,и нажать "откатить до предыдущего" драйвера ,просто средствами Windows. Я ,как то,делал так,у меня получалось.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Нет.,так как откатить сможете до аудио драйвера ,но не до реалтека драйвера.если вам реалтек не нужен ,то можете откатить до аудио драйвера