отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VAIO "Assist" кнопка не работает, не могу ввостановить Windows

moaminsco
Новый

VAIO "Assist" кнопка не работает, не могу ввостановить Windows

Привет,

У меня есть SVE1512K1RW, Windows 8.1 Pro) я хотел установить Mac OS на моем ноутбуке, для создания раздела, я использовал "Aomei Partition Assistant Professional Edition 5" после создания я сожалею. Тогда я удалил этот раздел, после удаления, кнопку "Assist" не работал, я вижу мой "Раздел восстановления" есть, но когда я нажимаю кнопку "Assist" (во время ноутбуке выключения) он начнет Windows, пожалуйста, помогите мне, что мне делать???

3 ОТВЕТ 3
kaktys_3431
Герой

Вы сломали служебную запись.
Попробуйте её восстановить.
1. Первая версия партишен менеджером в ручную поставте флаг и сделайте ребут.
2. Восстановитесь с дисков спасения, которые Вы перед своими опасными экспериментами, должны были записать утилитой, vaio core.
Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
Denchik98rus
Исследователь

Добрый день!

Похоже сталкнулся с такой же проблемой, кнопка assist не срабатывает, а просто включает компьютер, расскажите о первом случае восстановления служебной записи!!! для чайника, про флаг и ребут!!!

kaktys_3431
Герой

Denchik98rus Я уважаю чайников! Сам таким был!:smileylove:

Но ликбез начинать не намерен.:smileycat:

Флаг и ребут это многоходовая и многовариантная тема!

И нет смысла делать описание, даже одного любого! Тратя на это занятие личное время.

У Вас:smileywink: Denchik98rus всего одно предложение.:smileythumbsup:

А описание требует не менее ста предложений и десятка скринов.

Эти описания-инструкции уже давным-давно написаны, Потрудитесь их поискать.:smileycold:

Всего наилучшего!:four_leaf_clover:

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.