CJEY_UA
Member

SVJ2021V1RWI (HYPER-V)

Здравствуйте  приобрел, продукт моноблок SVJ20121 уже хочу сдавать назад

Во первых первый вопрос, windows 8 лицензия или нет почему я не могу дополненият качать второе самое главное интересует запускать win_xp в интеренете нашел инфу все велось к тому HYPER-V, начел разбераться включил поддержку Биосе, программы и коммпоненты отсвтует вкладка "HYPER-V" что это значить что я не смогу пользоваться этой программой или дело самой винде ???

Третий вопрос windwos 7 установка не этот, моноблок чем затрудительный ? спасибо за уважения очень жду от вашего ответа зависть возрат товара в магазин !!!

3 ACCEPTED SOLUTIONS

Accepted Solutions

CJEY_UA,

Привет!

Вы должны отчётливо понимать, что на этом форуме общаетесь только с такими же пользователями, как и вы.

1. На всей технике SONY устанавливается только лицензионный софт, в том числе и Windows!

2. Режим - Hyper-V в первую очередь должен поддерживаться процессором вашего моноблока, а Windows 8 поддерживает этот режим только в версии "Pro" и "Корпоративная"!

Вот детальное описание характеристик и поддерживаемых технологий процессором, установленным на вашем моноблоке (см. раздел - Advanced Technologies): http://ark.intel.com/ru/products/65697/Intel-Core-i3-3217U-Processor-3M-Cache-1_80-GHz

3. Что касается установки Windows 7, то с ней у вас не должно быть никаких проблем.

P.S. ..а почему "..уже хочу сдавать назад"? Что не устраивает?

Удачи..!

"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты."
Людвиг ван Бетховен

View solution in original post

CJEY_UA
Member

Как узнать или с граббить номер серийника свой OC 8 ? я так понимаю он вшит в биосе

View solution in original post

profile.country.RU.title
klopio
Leader

9 REPLIES 9

CJEY_UA,

Привет!

Вы должны отчётливо понимать, что на этом форуме общаетесь только с такими же пользователями, как и вы.

1. На всей технике SONY устанавливается только лицензионный софт, в том числе и Windows!

2. Режим - Hyper-V в первую очередь должен поддерживаться процессором вашего моноблока, а Windows 8 поддерживает этот режим только в версии "Pro" и "Корпоративная"!

Вот детальное описание характеристик и поддерживаемых технологий процессором, установленным на вашем моноблоке (см. раздел - Advanced Technologies): http://ark.intel.com/ru/products/65697/Intel-Core-i3-3217U-Processor-3M-Cache-1_80-GHz

3. Что касается установки Windows 7, то с ней у вас не должно быть никаких проблем.

P.S. ..а почему "..уже хочу сдавать назад"? Что не устраивает?

Удачи..!

"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты."
Людвиг ван Бетховен

CJEY_UA, мы рады всем и Вас уважаем.
Возвратите товар в магазин, сообществу что от этого?:smileymrgreen:
Обычные юзеры, обычно не интересуются HYPER-V и VMware. Раз интересуетесь, да ещё в агресивном плане! Извольте перед своим вопросом, читать мануалы по данным темам.

Лично я не вижу смысла вести обсуждения HYPER-V и VMware в сообществе в ключе: "начальный ликбез", в ключе приятного общения другое дело.

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
CJEY_UA
Member

Вопрос тогда следующий  в таблице своего проссесора я вижу что он сопособен работать по типу VT-X тоесть если установить версию про 8 ?

Технология виртуализации Intel® (VT-x) ‡    Yes
Технология виртуализации Intel® для направленного ввода/вывода (VT-d) ‡    

No

CJEY_UA
Member

Ответ оч прост, у меня весь софвт рабощий на win xp, и новость то что я узнал что xp mode все пока не ьудет работать на 8 меня ошарашело. ВОт начел считать как запустить HYPER-V, в этапе установки увидел что отсуствеует этот раздел ( благо спасибо товарищу что это вопрос только самой системе )  

CJEY_UA
Member

Как узнать или с граббить номер серийника свой OC 8 ? я так понимаю он вшит в биосе

profile.country.RU.title
klopio
Leader

Поиск помогает ........

http://www.jarosstar.com/index.php?option=com_content&view=article&id=127:activation-kay-w8&catid=39...

http://www.ichip.ru/stati/tips-tricks/2013/06/windows-8-uznaem-klyuch-os-privyazannoi-k-bios

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Я бы трактовал ответ по своему:

1,ничего не грабим, в биос включаем VM(VT)

2,ставим ВМ-Машину,

3,Или чистая установка  ОС7R2

4,или серверную часть 2008, в которой для хупер-терминала имеется возможность включить/настроить.

Примечание: Заодно учимся задавать понимаемые вопросы.

В место моноблока приобретаем специализированное серверное железо.

Думаем до приобретериния девайса, для каких целей Ваш нужен девайс.

Я бы на Вашем месте всё- же моноблок сдал.
Мнение коротко писал kaktys.:smileygood_luck:

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
CJEY_UA
Member

Моноблок впервую очередь компакность и для работы самый раз, хочу дальнейшем и планшет купить продам Ipad 2, сразу куплю планшет с поддержкой OC 8 очень удобно как для работы. 

В место моноблока приобретаем специализированное серверное железо

У меня есть стационарынй комп, хочу тоже продать и отместа избваиться и толк от него принципи, Я понимаю что в дальнейшем лучше сразу будет на моноблок поставить OC 7 и вертуалную машину да и делом с этим. Но коль я занелся и OC 8 очень по душе пришлось, она реальнго по быстрее работать стало как по мне. и ключ купил хотелось бы довести дело до концаи войте в НГ с новыми технологиими  ) 

Хорошие у Вас планы!
Как у Наполеона, пожелаю Вам чтобы все Ваши задумки сбылись.