проблема с регистрацией

SOLVED
Yasonik
Member

проблема с регистрацией

приветствую!  не могу зарегистрировать приобретенный ноутбук (пыталась  в том числе и через VAIO Care). не открывается страница регистрации. Вообще выход в Интернет есть.

1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions

Yasonik,

Если вы пытаетесь зарегистрироваться для получения вот этой возможности обновлять софт:

Image 002.png

..то это незачем делать, так как все обновления вы будете получать и так, через утилиту обновления - VAIO Update, установленную на вашем ноутбуке, а также сможете скачивать все драйвера и обновления со странички поддержки вашей модели: http://www.sony.ru/support/ru/product/sve1713p1rb

В "MySony" вам следует именно так (см. ниже!) ввести свой номер модели и тогда как в самом низу скриншота она раскроется автоматически распознавателем сайта!

Image 003.png

Удачи..!

"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты."
Людвиг ван Бетховен

View solution in original post

16 REPLIES 16

Yasonik,

Привет!

Вам надо обратиться в VAIO Link для прояснения ситуации:

http://www.sony.ru/section/kontakt

Удачи..!

"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты."
Людвиг ван Бетховен
Yasonik
Member

спасибо, попробую!

profile.country.RU.title
klopio
Leader

А в разделе *Моя учетная *  пробовали зарегистрировать ноут ?

И что именно пишит , нет подобной модели ?

Укажите вашу модель ноута пожалуйста .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Yasonik
Member

Вы имеете ввиду через my sony/регистрациия продукта? там тоже пробовала, модель ноута sve-1713p1rb. Пишет, что такой продукт зарегистрировать невозможно.... без объяснения чего-либо еще

Yasonik
Member

еще раз посмотрела, в выпадающем списке такой модели ноута нет.  почему???

Spoiler

Он наверняка серой сборки, и его серийника :slight_frown:в базе данных sony нет.
Догадки высказал kaktys: официально выяснить происхождение зверька?

Вероятней всего можно принеся в vaio-АСЦ, и заказав такую услугу у них, вероятней всего Вам могут и отказать.

Если это именно так? То Вам следует идти красить личико Вашему продавцу, лично у меня имеется утилита позволяющая выяснить принадлежность зверька на 80-90%, но я её никому не дам:smileythumbsup: 

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
Yasonik
Member

Ни чего себе! в  М-видео можно приобрести вот такой вот серый ноут????  :slight_smile:   становится интересно

В Эльдорадо! Легко!
Вероятней всего и в М-видео.
Я же изложил всего лишь свои предположения!
Или присылайте мне на экспертизу, или напрямую обращайтесь в VAIO Link если не ошибаюсь живут в Питере, телефоны найдёте.
Не забудте Нам об результатах сообщить! Сообществу интересно аж жуть!
Ждём, переживаем!

Spoiler
{К стати алло Анна, с 09-05 движок форума стало лихорадить, часть виджеров тупо долго подгружаются, у меня аварийно закрылось окно  в Maxthon в защищённом режиме, случяем не dooc?}:smileycold: в 09-25 вроде заработало нормуль....:smileyrose:
Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
Yasonik
Member

В VIAO Link уже написала. Пока жду ответа. Отчитаюсь в подробностях! :slight_smile:

а что конкретно Вам прислать? модель, серийник?  Можно как-то в личку отправить или что-то в этом роде? я пока не освоилась здесь....