отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема с обновлением Corel в VAIO Update

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

Проблема с обновлением Corel в VAIO Update

Очередная проблема с VAIO Update. У меня VAIO VPCF13Z8R/BI. На нем предустановлен плеер Corel 10.0.5.297. VAIO Update предлагает его обновить до версии 10.0.5.538 обновлением EP0000230953. Я обновил до этой версии. Но затем с этого сайта под свой ноут скачал более новое обновление EP0000250038 c Corel 10.0.5.804. Поставил его. Теперь VAIO Update пытается обновить на более старую версию 10.0.5.538, что технически невозможно, и из-за чего при попытке обновить на более низкую версию следует ошибка. Очень утомляют постоянные ошибки работников SONY при работе с обновлениями. Очевидно, что никто не проводит тестов и проверки совместимости предлагаемых обновлений даже на не самых устаревших моделях.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.en_GB.title
-Aleks-
Участник

Добрый день VitFom,

Ваше сообщение о некорректной работе VAIO Update с Corel и WinDVD передано на рассмотрение службы поддержки Sony. Надеемся, что вскоре данные ошибки будут исправлены.

С уважением,

Модератор

Просмотреть решение в исходном сообщении

11 ОТВЕТ 11
VitFom
Участник

Не совсем так. 538 и 804 это версии продукта. Если сразу поставить 804, то 538 уже не встанет. Я это знал. По этому сначала через VAIO Update поставил 538. VAIO Update после этого показывает, что обновлений больше нет. Скачиваю и устанавливаю вручную более новую версию с поддержкой 3D - 804. Вот после этого 538 более низкая версия вновь появляется в обновлениях VAIO Update. Но, естественно, уже установится не может, и показывает ошибку при установке.

Il2011
Посетитель

Странно но у меня такой же ноутбук и мне предложил обновить WinDVD (см. мою ссылку) и там мне предложили изначально новое обновление EP0000250038 WinDVD 10.0.5.804, а уж потом снова перейти на старое обновление EP0000230953 WinDVD версии 10.0.5.538 и вот тут и получается тормоз, хотя если посмотреть список закачек, то эти обновления оба стоят в списке и они самостоятельные, и кроме того они не зависимы друг от друга т.к. одно улучшает работу BD, а второе связано с 3D и 2D изображениями. Но разработчики видимо поставили приореты вне зависимости от самих обновлений т.е. к примеру если старое обновление было "большим" или существенным, а новое обновление меняет "запятую" в тексте справки, то новое обновление не накапливая данных старого обновления снимает его и уже не дает из-за приорета вновь его поставить автоматом, а в ручном режиме не знаю не пробовал. Но то, что уже это надоело это мало сказать т.к. у фирмы наверное "кризис" в персонале уже давно и она ни чего не делает к улучшению!

Message was edited by: -Aleks-

В сообщение была добавлена ссылка на упомянутый пост. С уважением, модератор

allexei
Исследователь

Здраствуйте!  Подтверждаю очередную проблему с VAIO Update. Не устанавливается обновление  WinDVD BD Update 10.0.5.538    (65242Кб).

VitFom
Участник

Уважаемые модераторы, ну укажите Вы людям из SONY, делающим обновления, о том, что описанная проблема ошибки обновления WinDVD BD Update 10.0.5.538 не улитучилась сама собой.Пусть обратят на это внимание. [текст сообщения был изменен из-за наличия оскорбительных выпадов]

Мы понимаем ваше недовольство, но давайте проявлять взаимоуважение. Спасибо. Модератор

Rialas
Посетитель

У меня таже проблема! Стоит 10.0.5.804, по логики старое обновление и не должно загружаться и устанавливаться. Надо наверное убрать это обновление: 10.0.5.538, чтобы оно не высвечивалось. Видимо не кому. Специалисты в отпусках!? Может быть!?

allexei
Исследователь

Проблема остаётся. ЖДЁМ РЕШЕНИЙ ОТ SONY.

-Aleks-
Участник

Добрый день VitFom,

Ваше сообщение о некорректной работе VAIO Update с Corel и WinDVD передано на рассмотрение службы поддержки Sony. Надеемся, что вскоре данные ошибки будут исправлены.

С уважением,

Модератор

-Aleks-
Участник

Уважаемые пользователи,
Специалисты Службы Поддержки  ответили нам следующее:
SONY публикует новые  обновления только тогда, когда есть какая-то проблема и нужно ее устранить,  то есть другими словами если обновление не опубликовано в VAIO Update, то не нужно пытаться его устанавливать из  других источников, так как система в этом не нуждается.
Поэтому, действительно, самостоятельная загрузка обновлений может вызвать конфликт.
Однако, специалист Службы Поддержки порекомендовал обратится вот сюда 8 800 700 0939 или customersupport.ru@vaio-link.com напрямую, так как он нашел странным что VAIO      Update просит снова обновиться до старой      версии.
C уважением, - Aleks-

allexei
Исследователь

Больше года владею ноутбуком SONY. За всё это время ВСЕ обновления запускал только в автоматическом режиме. Это касается и VAIO Update и WINDOWS Update. Так что ?!?!?!........