отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Можно ли установить гибридный жёсткий диск в VPCF13S8R/B?

profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Можно ли установить гибридный жёсткий диск в VPCF13S8R/B?

Хочу установить вот этот диск (http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/906326/) в 

VPCF13S8R/B, возможно ли это? В сервиси сидят дунжоны и говорят - ну может быть подойдёт.

Кто знает - покатит ли этот жд на мой ноутбук?

19 ОТВЕТ 19
kaktys_3431
Герой

Коллеге AlexIV074 плюсик закатил, они ему нужны.:smileycat:

А юзеру Nikitak96 советую осторожно подходить к апгрейду ноутбука!

Это скольская дорожка! Можно наступить и на бяку! Если много-много рублей, всё делать за рубли...:smileycold:

Если профессионально занимаетесь, видео-фото монтажём, то две три машинки надо иметь!

Если кулибин-энтузиаст-любитель, то обязательно следите за верхним долговременным пределом температуры, и обязательно следует приобрести под ноутбук мощную поставку с кулером не менее 200мм.

Если установите SSD, то планки расширят до 8g и выше, даже для обычного вёб_сёрфинга желательно!:smileythumbsup:

Не говоря о видео-фото монтаже!

Удевшевление всех намеченных Вами полезных мероприятий, реально только если самостоятельно думаете/решаете, принимаете решения, и всё делаете своими ручками!

А на ДЯДЕЙ, не следует обижаться!

:smileygood_luck::smileygood_luck::smileygood_luck:

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Жд работает, но не могу восстановить ОС с дисков восстановления! Как это сделать? Со стационарного пк поставил 32 бит Висту не могу ничего выше накатить. Как восстановить ОС с дисков восстановления на новый ЖД?
profile.country.RU.title
AlexIV074
Знаток

Вставляем диск №1(надеюсь, Вы их пронумеровали?), перезагружаем ноутбук, при запуске (когда логотип сони появится), нажимаем кнопку f11, выбираем Запуск VAIO Care - Восстановление
Дальше поймете, в инструкции подробнее описано.
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

Не получается, биос кажется блокирует( поствил на диск вин 8 с другого ноута, а она не работает( какие варинаты восстановления еще есть?
profile.country.RU.title
AlexIV074
Знаток

Включаем ноутбук. Когда он загрузится, в винде нажимаем перезагрузить. При загрузке входим в биос и первых загрузочным устройством выставляем дивиди. Вставляем диск один, сохраняем настройки, затем поймете. Тот диск вставляете?
profile.country.RU.title
AlexIV074
Знаток

На диске с другого ноутбука специальные дрова от него, её ставить не надо. Нужна либо от этого ноутбука, либо чистая! Диски восстановления нормально записались, сколько их, может, не тот вставляете, не первый?
kaktys_3431
Герой

Дополню коллегу AlexIV074! В кино всё по полкам разложенно!:smileyshhh:

И плюсик за старание.

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
profile.country.RU.title
AlexIV074
Знаток

Спасибо, коллега, за дополнение) +1)
profile.country.RU.title
Nikitak96
Исследователь

К сожалению, видео не помогли и по дискам - я вставляю диск №1, они подписаны мной, так что буду грузить винду чистую, а потом восстанавливать до Windows с прошивкой Sony, сейчас пойду делать балванку, т.к. ни один из описанных способов пока не помог, а вот со стационара я смог поставить Windows Vista 32-бита, так что пока не пойму в чём проблема

profile.country.RU.title
AlexIV074
Знаток

Может быть, диски всё же перепутаны? Вообще, можете подробнее описать как Вы пробуете с диска загружаться. На других компьютерах он читается?