Делитесь своим опытом!
Хочу установить вот этот диск (http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/906326/) в
VPCF13S8R/B, возможно ли это? В сервиси сидят дунжоны и говорят - ну может быть подойдёт.
Кто знает - покатит ли этот жд на мой ноутбук?
Коллеге AlexIV074 плюсик закатил, они ему нужны.:smileycat:
А юзеру Nikitak96 советую осторожно подходить к апгрейду ноутбука!
Это скольская дорожка! Можно наступить и на бяку! Если много-много рублей, всё делать за рубли...:smileycold:
Если профессионально занимаетесь, видео-фото монтажём, то две три машинки надо иметь!
Если кулибин-энтузиаст-любитель, то обязательно следите за верхним долговременным пределом температуры, и обязательно следует приобрести под ноутбук мощную поставку с кулером не менее 200мм.
Если установите SSD, то планки расширят до 8g и выше, даже для обычного вёб_сёрфинга желательно!:smileythumbsup:
Не говоря о видео-фото монтаже!
Удевшевление всех намеченных Вами полезных мероприятий, реально только если самостоятельно думаете/решаете, принимаете решения, и всё делаете своими ручками!
А на ДЯДЕЙ, не следует обижаться!
:smileygood_luck::smileygood_luck::smileygood_luck:
Дополню коллегу AlexIV074! В кино всё по полкам разложенно!:smileyshhh:
И плюсик за старание.
К сожалению, видео не помогли и по дискам - я вставляю диск №1, они подписаны мной, так что буду грузить винду чистую, а потом восстанавливать до Windows с прошивкой Sony, сейчас пойду делать балванку, т.к. ни один из описанных способов пока не помог, а вот со стационара я смог поставить Windows Vista 32-бита, так что пока не пойму в чём проблема