Делитесь своим опытом!
Потерялся при переезде Беспроводной трансивер
(UWT-BR100) от сабвуфера Sony SWF-BR100. Вот характеристики:
Система связи
Беспроводное звучание
Версия спецификации 3.0
Диапазон частот
Диапазон 5 ГГц (5,180/5,210/
5,240 ГГц)
Используемые диапазоны частот
различаются в различных
странах.
Метод модуляции
DSSS
Требования к источнику питания
5 В постоянного тока
Потребляемая мощность
500 мА
В сервис центре сказали, что снято с производства, заказать нельзя. Вопрос такой - можно ли заменить его трансмиттером сторонних производителей, например, такой
Или это вообще не то?....:smileysad:
Решено! Перейти к решению.
Irina.Kh написано:Потерялся при переезде Беспроводной трансивер
Диапазон частотДиапазон 5 ГГц (5,180/5,210/
5,240 ГГц)
Irina.Kh написано:А ТО вообще иожет быть, кроме родного? Или сабвуфер стал пуфиком?...
... просто имеет смысл искать родную Б/У модель UWT-BR100 ... через пару кликов далее также можно заметить, что "беспроводной" (в модели SWF-BR100 ) - вовсе не означает "Bluetooth" :smileyconfused:, т.е. речь опять таки о радиочастотном USB-приемопередатчике (UWT-BR100) с диапазоном: 5,2/5,8 ГГц:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Irina.Kh написано:... Или это вообще не то?....:smileysad:
Добро пожаловать на форум,
... "ИЛИ" - правильный ответ, если кратко :smileywink:...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Irina.Kh написано:Потерялся при переезде Беспроводной трансивер
Диапазон частотДиапазон 5 ГГц (5,180/5,210/
5,240 ГГц)
Irina.Kh написано:А ТО вообще иожет быть, кроме родного? Или сабвуфер стал пуфиком?...
... просто имеет смысл искать родную Б/У модель UWT-BR100 ... через пару кликов далее также можно заметить, что "беспроводной" (в модели SWF-BR100 ) - вовсе не означает "Bluetooth" :smileyconfused:, т.е. речь опять таки о радиочастотном USB-приемопередатчике (UWT-BR100) с диапазоном: 5,2/5,8 ГГц:
Спасибо!
Именно эти 5 ГГц меня с самого начала и смутили, я не особо разбираюсь во всем этом, но знаю, что Bluetooth работает на частоте 2,4 ГГц , а wifi двухдиапазонный.
Буду искать родной приёмопередатчик, на eBay периодически появляются, вижу.