Делитесь своим опытом!
Как определить уровень заряда через телефон на андроиде? красная лампочка начинает мигать за 30 минут до полной разрядки, но я не могу постоянно на нее смотеть, на айфоне показывает сколько осталось зарядки, а как узнать сколько осталось зарядки через телефон на андроиде?
-Mikhail- написано:Как определить уровень заряда через телефон на андроиде? красная лампочка начинает мигать за 30 минут до полной разрядки, но я не могу постоянно на нее смотеть, на айфоне показывает сколько осталось зарядки, а как узнать сколько осталось зарядки через телефон на андроиде?
Добро пожаловать на форум,
... однако, совсем нелишним было бы убедиться в полной совместимости Ваших девайсов согласно официальной информации:
http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-comp/MDR-AS800BT/list?f=conn-bluetooth
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Вы меня не поняли, как узнать уровень заряда наушников Sony mdr-as800bt когда они подключены к телефону на платформе андроид?
С уважением,
Миша Шаргин
Сообщение было отредактировано. В целях вашей безопасности не оставляйте на форуме свои личные данные. Модератор.