- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Здравствуйте! Стал обладателем данного устройства. Всё нравится, но не могу понять одно. Плеер не читает теги в mp3. Везде неизвестный исполнитель и неизвестный альбом. Хотелось бы сортировать нормально. Теги в файлах есть, я проверял.
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
rael174 написано:
Здравствуйте! Стал обладателем данного устройства. Всё нравится, но не могу понять одно. Плеер не читает теги в mp3. Везде неизвестный исполнитель и неизвестный альбом. Хотелось бы сортировать нормально. Теги в файлах есть, я проверял.
Очень странно. Возможно, тэги в ваших файлах сохранены в неподдерживаемой плеером версии или символьной кодировке.
Можете попробовать воспользоваться одной из многих программ для ПК для пакетной обработки тэгов аудиофайлов. Многие имеют функцию конвертации тэгов.
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
rael174 написано:
Очень странно. Возможно, тэги в ваших файлах сохранены в неподдерживаемой плеером версии или символьной кодировке.
Можете попробовать воспользоваться одной из многих программ для ПК для пакетной обработки тэгов аудиофайлов. Многие имеют функцию конвертации тэгов.
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо большое за ответ. Сейчас попробую. Закидывал просто через проводник. Это никак не сказывается?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ну может на паре треков было, но там с тегами что я не уверен что в порядке возможно даже физическое повреждение файла.
А так читает флак и чёрти что ещё без проблем.