Share your experience!
Добрый вечер.
Подарили мне старенький DA1200ES с 7-ю колонками
всё прекрасно и хорошо, но есть одно но 😞 не могу вывести звук со стационарного компьютера.
Подключил комп к ресиверу через джек 3.5-2тюльпана компьютер вывел окошко, что разъёмы подключены.
При работе ресивера в колонках только шипиние при переключение между TV/SAT, DVD, SA-CD/CD тоже идёт только шипиние в колонках.
На компьютере в настройках звука поумолчанию стоит звуковая карта с которой как раз передаётся звук на ресивер.
Подскажите пожалуйста волшебную кнопочку на пульте или изяшную галку на компе, которая позволит мне наслаждаться звуком через ресивер.
Solved! Go to Solution.
Kapustachkin написано:... Подарили мне старенький DA1200ES... Подключил комп к ресиверу через джек 3.5-2тюльпана... При работе ресивера в колонках только шипиние при переключение между TV/SAT, DVD, SA-CD/CD тоже идёт только шипиние в колонках... Подскажите пожалуйста волшебную кнопочку на пульте или изяшную галку на компе, которая позволит мне наслаждаться звуком через ресивер.
Добро пожаловать на форум,
... таки, если речь в Вашем случае только о "волшебной кнопочке на пульте", то что же это еще, как ни кн. для выбора режима аудиовхода:
кн. INPUT MODE > AUTO / COAX / OPT / ANALOG > ANALOG (подача аналоговых аудиосигналов на вход к разъемам AUDIO IN, L/R, в т.ч. к упомянутому Вами - SA-CD/CD IN, L/R) или AUTO (при отсутствии цифровых выбираются аналоговые аудиосигналы)
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте, как зазвучит :smileywhistling:...
P.S. :smileyinfo: между прочим, для б/у модели будет совсем нелишним проверить за предыдущим пользователем
(за деталями см. pdf-инструкцию со страницы поддержки модели STR-DA1200ES - http://pdf.crse.com/manuals/2694840721.pdf 😞
1. не выбрана ли функция MULTI IN ?
2. не используется ли функция DIGITAL ASSIGN ?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Kapustachkin написано:... Подарили мне старенький DA1200ES... Подключил комп к ресиверу через джек 3.5-2тюльпана... При работе ресивера в колонках только шипиние при переключение между TV/SAT, DVD, SA-CD/CD тоже идёт только шипиние в колонках... Подскажите пожалуйста волшебную кнопочку на пульте или изяшную галку на компе, которая позволит мне наслаждаться звуком через ресивер.
Добро пожаловать на форум,
... таки, если речь в Вашем случае только о "волшебной кнопочке на пульте", то что же это еще, как ни кн. для выбора режима аудиовхода:
кн. INPUT MODE > AUTO / COAX / OPT / ANALOG > ANALOG (подача аналоговых аудиосигналов на вход к разъемам AUDIO IN, L/R, в т.ч. к упомянутому Вами - SA-CD/CD IN, L/R) или AUTO (при отсутствии цифровых выбираются аналоговые аудиосигналы)
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте, как зазвучит :smileywhistling:...
P.S. :smileyinfo: между прочим, для б/у модели будет совсем нелишним проверить за предыдущим пользователем
(за деталями см. pdf-инструкцию со страницы поддержки модели STR-DA1200ES - http://pdf.crse.com/manuals/2694840721.pdf 😞
1. не выбрана ли функция MULTI IN ?
2. не используется ли функция DIGITAL ASSIGN ?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).